此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] “赶不完”的中国人

Love、Steven发布于27 分钟前
你烦什么? 你有本事你做过他们啊! 你有本事 你开别的地方啊 ! 你有本事别当 中国人 !

那你有本事别回帖,别回复我的帖子,我不稀罕你的回复,顺便告诉所有回帖的人,我这是在发泄我内心的不良情绪,你可以看,可以平静的回帖,但是带着火药味或者骂人的,请你别回我的帖子,我不稀罕

回复 支持 0 反对 1

楼主 你很无聊 很自私 人家怎么回贴还得你说了算 晕 你也别回复我 我也不稀罕

草原生态发布于6 分钟前
楼主 你很无聊 很自私 人家怎么回贴还得你说了算 晕 你也别回复我 我也不稀罕

他们骂人就不无聊了?你看看我回复的那些让他们别回我贴的人,是不是一个个都是在骂人,没骂人的,我有让他们别回复吗?要我尊重他们,必须让他们学会尊重我,我发的帖子他们不乐意看,大不了不看不回帖,骂什么人

确实有些脑塌的 看见别人生意好就挤在别人旁边 不会自己找个竞争力小的地方 法国说起来也不小 南部小镇多的是

无语生意争抢

只能想方设法提高自己的竞争力了

国人就这样,看别人生意好眼红就在人家旁边开一家,自杀式经营,害人害己。

人累,心更累发布于昨天 23:47
[quote]"Love、Steven发布于27 分钟前
你烦什么? 你有本事你做过他们啊! 你有本...

你说到我们中国人 就等于 说到我。而且你发华人街就是给人 留言。你*** 是哪里人 ?

其实楼主的烦是有道理和原因的,后来开店的人真的应该先弄清楚当地城市的规模,人口数量,餐馆数量,以及自己要开的餐馆类型的数量和布局。甚至当地人口的消费能力等等,要不然很容易变成两败俱伤。
楼主说的是实话和真实的感受,可以理解。

龙影发布于8 小时前
确实有些脑塌的 看见别人生意好就挤在别人旁边 不会自己找个竞争力小的地方 法国说起来也不小 南部小镇...

对啊,俩边互斗到最后,谁都没得赚,都要亏本,何必这样,而且城市小还硬要开下来,还不如找个小的城市,自己开开

快乐的梦婷发布于半小时前
只能想方设法提高自己的竞争力了

没办法提高,城市就这么点大,人就那么多,不可能说所有客人都来我这里买东西,都不去他那里,他也会有客人去买,一家店做做还可以,俩家店就不一样了,都是在那里斗

薪碎发布于昨天 17:39
自己都是中国人,为什么要挤兑中国人,?本事去把老外赶走啊!鄙视你

赞同?

viva-inter发布于半小时前
国人就这样,看别人生意好眼红就在人家旁边开一家,自杀式经营,害人害己。

如果真的很好,那也还说有的赚,问题是不好啊,不好还开下来,那只能俩家更不好,他开店的人都不看看,不调查调查,乱开

wendie553发布于18 分钟前
其实楼主的烦是有道理和原因的,后来开店的人真的应该先弄清楚当地城市的规模,人口数量,餐馆数量,以及自...

开店的人最能理解我说的话,在自己旁边在开下一家中国店是什么感受,天天担忧客人去他那里了,抢生意,愁都愁死,白头发都多了

人累,心更累发布于3 分钟前
[quote]"快乐的梦婷发布于半小时前
只能想方设法提高自己的竞争力了"

没办法...[/quote]

你放一点脑子进去吧,开店的人知道你心态?你先问问自己是什么心态,再发帖子吧,整个城市就几个中国人做服装吗,难得就没有老外做了吗?中国人多开一间进去你就不乐意,老外开进去你就乐意了是吗?有本事团结起来把老外赶出去,看你这样的心态肚量和生意头脑也只能在小城市混混,你有能力有精力就继续玩下去,如果没有你可以退出,现在的市场就是这样子,玩的资金、时间、精力,天下要吃饭的人很多,不是你一家人吃饱就好了,不要把开店的人挂嘴边,有意思吗?