此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泥巴婴儿

[闲谈] 投奥朗德的,今后不要后悔

我的马甲一号 发表于 2012-5-3 18:20
那个省份叫Aquitaine
那个地区叫Gironde
Bordeaux这个城市不怎么种葡萄的

那个地区是AQUITAINE
省份才是GIRONDE;P

岂有此理 发表于 2012-5-3 17:47
真的如同楼主所说的那样

小凯居然还敢幻想中国游资进入法国?

黄怒波:没签呢,一些条款一直在探讨。报道中说租40年,这个不对,我们协议是99年。

记者:冰岛媒体说投资约1.6个亿,准确么?

黄怒波:不准确,2个亿美金。

黄怒波说,达成协议的地还是当初那块地,合作开发的地块总面积约300平方公里,约占据冰岛总面积的0.3%,相当于四分之一个香港。这块地的特点是99%都是荒山,只有1%是退化的牧场。将来用于旅游开发。

黄怒波:我们要做一个100个客房的宾馆,做一个度假村,山地公园,徒步公园,骑马步道,热气球观光和原生态高尔夫,这个计划不会变。

记者:你觉得这个项目从建设到投入运营需要多长时间?

黄怒波:我觉得要超过五年,我们还在谈判,做保护规划,建设规划。

从最初的备受质疑到冰岛的拱手相让,冰岛投资峰回路转,黄怒波到底是怎么做到的呢?

记者:从上次被拒绝到如今成功,你做了哪些努力?找过中国政府吗?

黄怒波:第一我们中间没有做什么工作,冰岛绝大多数官员和百姓都欢迎中坤去,一直都是他们积极。原来他们的租赁法律土地只能租3年,为这个他们去年年底议会通过法律允许租99年,所以一直是他们在忙。咱们国家我没找过,因为是企业行为,政府不会给钱。

独木不成林,在黄怒波眼中,中国民企到海外投资就一定得抱团儿,形成合力。他坦言,这次的投资成功一定会引发一轮国内民营企业家海外投资的热潮,这对中坤来说也是好事。

黄怒波:现在我好几个企业家朋友都跟我约定,你不要一个人去嘛,我们也参点股,我也同意。可能下一步我们有些不同产业组合,比如我有个朋友搞船运的,说我能不能在那里做一个欧洲货运的中转站,码头在那里,我说这不挺好的么。有的人说北欧很美,我能建个别墅马场吗?我说当然可以啊。中坤下一步要邀请国内许多企业家一块去做。

呵呵!密特朗上台的时候还有人放言说苏联红军坦克要开上香街呢~~~就会危言耸听~sarko的fans急了~~~

:L:L:L是真的吗

泥巴婴儿 发表于 2012-5-3 16:23
法国就像一个病人,老萨就是延缓他病状的药,而乐胖是一剂猛药,至于奥朗德,是棵没用的甜枣。 ...

有意思:lol

感觉老萨大势已去,一点战斗力都没有。

发帖的人是谁啊,好像不关你的事吧,左右摇摆。

杰叔 发表于 2012-5-3 17:40
看来老傻的FANS有点急了

我不管谁来做,请大家多想一点。那一个私心少一些。法国就有希望:dizzy:

这两个都不行,感觉法国缺少了一位普京式人物,不过还是决定投给小萨,毕竟他有从政经验。

不过还是搅得小萨赢的几率大一点

没看懂 我从没投过票 我哪懂得。

头像被屏蔽

支持楼主!

头像被屏蔽

经济继续下滑已经是不可避免了