此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 自从遇见你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

自从遇见你
                             文/依恋.梦
  在这个雨滴相伴的夜晚,独自一个人不舍得早早上床睡觉,打开日志翻看着题目,每一个文字写满了都是对你的思念,对爱的执着,自从遇见你,我的心就一直相伴你左右。

有一句话不知道在心里默念过多少遍,总是跟自己说,我除了思念还能怎么样呢!

一段无奈的爱恋,这些由思念带来的心情在岁月中流逝。爱一个人可以那样的平平淡淡,就如开水中淡淡的茶,可是,爱过的人都知道,那日夜的思念却是那么让人撕心裂肺,痛彻心扉,那么的无懈可击。

自从遇见你,我就努力压抑着自己为你跳动的心,我渴望见到你,又害怕见到你,因为我爱不起你,更给不了你我的爱。
  谁知,爱上你是那么容易,忘记你却没有日期。就在某年某月某一天多看了你一眼,就注定了会爱上你,可想放下对你的爱,时间一年一年冲冲过去,对你的思念是一点都没有减少,反而更是思恋着你,就像恋着文字这般的痴迷。

每一次翻看记录爱的文字,心痛就会蔓延全身,泪水也会滴落在心底,那滴落的每一颗泪水,都代表着我对你默默地爱恋,对你的不舍。

你对我说,我不能爱上你,可爱并不是你想的那么简单,也并不是我说爱就爱,你说不爱就不爱的,那是一种魔力,一种无法逃避又摆脱不了的感觉。我想告诉你,爱了就是爱了,掩盖不了的是内心。

自从遇见你,习惯在夜晚静静的想你,虽然我不知道你有没有感应到,如果你有过一种莫名的心动,那就是我在心底默念着你的名字,是我在远方呼唤着你。

自从遇见你,我时常开朗的忘记一切,又时常安静的发呆,总是让美丽的夜晚都变的那么忧郁。

自从遇见你,喜欢在窗前遥望天际,希望天上的星星为我送去祝福,希望皎白的月光捎着我的思念陪伴在你的梦里。

自从遇见你,文字里充满着甜蜜和伤感,透着一股忧伤而又幸福的味道,那就是爱上你是无比的幸运,不能爱那是无奈的绝望。矛盾犹豫的纠结,就是我经常要去面对的心情。

自从遇见你,爱上你,没有理由,我放飞心绪,用简单的文字编织我最美的梦。

自从遇见你,我夜夜对自己说,好想你,今夜让我再一次告诉你,我是真的爱你。

评分

小雨的天空 + 2 感谢分享^_^
葡萄酒 + 1
一抹╭ァ妖娆为 + 1
满江红 + 1 +10..
网站编辑 + 10 原创内容,值得推荐!
雨夜清茶 + 1 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 2 情!是不能自禁
chendo + 2
龙之本色 + 2 爱情,让人欢喜让人忧。
張明行 + 1 感谢分享^_^
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
无艳 + 2 感谢分享美图美文
楠溪不羁马 + 2 好贴,我不支持谁支持!
彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎刺青 + 2 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 华人街有你更精彩:)
阿亮 0 + 6 E恋有阵没来了?图片好喜欢
Elizabeth1608 + 5 华人街有你更精彩:)

头像被屏蔽

一首歌 的 歌词....

╰☆╮小水滴 发表于 2012-5-3 13:59
后来的后来,我一直在想,假如没有遇见你,我会怎么样?
可偏偏命运就是让我们相遇了,我才知道这个世界上 ...

假如没有遇见你,你还是你,我却不是这样的自己。
自从遇见你,你依然是你,我却一切喜怒哀乐都为你。

Nicolo 发表于 2012-5-3 14:00
一首歌 的 歌词....

是一首歌曲的题目,不是歌曲里的歌词。
我放的歌曲就是【自从遇见你】好像不能播放的

人类对自己得不到东西都会日日夜夜想念着,感觉那东西特别神圣:lol (我喜欢的车,我喜欢的镜头,我一直想要的房子,天天盼着,每当看到,或想起,我眼睛就会发亮:loveliness:)可人类当自己得到了自己想要的时候,一直享受到成麻木,变成了一种习惯的时候,不知不觉不会像当初那样细心,体贴呵护。。。。

Elizabeth1608 发表于 2012-5-3 14:17
人类对自己得不到东西都会日日夜夜想念着,感觉那东西特别神圣 (我喜欢的车,我喜欢的镜头,我一直想 ...

所以当幸福在身边的时候感觉不到,还拼命的追求,当你一直处在追求中就无法享受到幸福的感觉了。
每个人都需要珍惜自己已拥有的幸福,因为你拥有的才是属于自己的。
这段时间我很懒都没有发帖,这样也让我心静了好多。

文字的颜色虽让我看得有些吃力,但E恋才女对文字的痴迷,总能让人读后,获一份惬意的享受。感谢分享!

EauDeMer 发表于 2012-5-3 14:40
文字的颜色虽让我看得有些吃力,但E恋才女对文字的痴迷,总能让人读后,获一份惬意的享受。感谢分享!
...

谢谢你的支持!最近都没发帖子,可文字还是没有停止,希望大家喜欢就好。
淡淡的心情,淡淡的文字,可讲诉着一份深深的情感。

E恋 发表于 2012-5-3 14:23
所以当幸福在身边的时候感觉不到,还拼命的追求,当你一直处在追求中就无法享受到幸福的感觉了。
每个人 ...

哈哈哈 理解理解,偶尔休息一下也是好事

也许这是一种悲壮的享受吧。爱总是让人既痴迷又心痛。

改一下错字: 是   还能怎么样呢!    而非              还能怎么洋呢!

是  又摆脱不了的感觉   而非     又拜托不了的感觉

漏了一个字      是   那就是我在心底默念着你的名字   代替 那就我在心底默念着你的名字

很好的一篇文章  有一个错别字
欣赏 加 支持
有的时候,感情真的应该学会得放手时且放手吧,一生中能够相遇已经是上天莫大的施舍了。
有些感情过去的,就留给回忆。虽然想起来的时候是一种莫名的伤感,但曾经如果这般爱过也不枉此生了。
人们常说:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”吗?
不过这句话似乎是给那些不曾得到的人而设的。

曾经的我认为:“不稀罕曾经拥有,只希望天长地久”

E恋,自从遇见你,广场在想你,街友们很久没有见到你了。常念。

Elizabeth1608 发表于 2012-5-3 15:21
哈哈哈 理解理解,偶尔休息一下也是好事

是吧,觉的讨论多了会想的更多,让心静静,学着把那多余的放下,只要记住就好。。

巴黎花之语 发表于 2012-5-3 15:58
也许这是一种悲壮的享受吧。爱总是让人既痴迷又心痛。

谢谢你的仔细阅读,有的时候自己写好了,再读也都不是那么认真的,所以会经常出现错字。我只是喜欢写,呵呵,很随意的写好就发表了。再次感谢你:handshake