此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 3892019676

[生活百科] 酒吧估价

3892019676 发表于 2015-2-28 19:09
    老虎机看了他去年的单子。平均每月4500有的,他开价10万。

老虎机高 吧台省力 酒吧肯定有赚的 能讲到八万也不错 当然越低越好

游客  发表于 2015-2-28 20:18:23
    3892019676发布于5 分钟前
    [quote]"aboutl3 发表于 2015-2-28 19:04
    你想剩老虎机的钱除非你只付...

吧台才200开价10w,晕,7w倒可以考虑考虑,现在老虎机法律天天变呢,,还要看房租贵不贵,如果你们2夫妻花费不大的话,一般平均每个月4千剩是有的,

跟我谈的酒吧差不多,说有4500看单子只有3300,吧台说200到250看生意150都够呛

卖75000。      

游客  发表于 2015-2-28 20:20:04
    3892019676发布于1 分钟前
    [quote]"^_^雨歆 发表于 2015-2-28 19:12
    几台老虎机每个月都有€4500...

搞头是有的,不过10w贵了点,

游客 37.77.116.x 发表于 2015-2-28 19:20
    搞头是有的,不过10w贵了点,

10万是他开的。应该能讲到9万。这样应该有搞头吧

3892019676 发表于 2015-2-28 19:00
    就俩夫妻做。。CASSA付掉所有费用。。老虎机钱应该能剩下吧

需担心的是别把老虎饿死了。老虎抓不了兔子,你就没兔子肉吃了。

游客  发表于 2015-2-28 20:31:23
    3892019676发布于3 分钟前
    [quote]"游客 37.77.116.x 发表于 2015-2-28 19:20
    搞头是有的,...

如果你2夫妻花费不大,平均每个月能剩3.4千,但你价格高了点,最好降到7w左右,而且现在老虎机法律太多、今天要你每台机器付1200,明天又给你限制时间,所以最好把价格弄低点还是可以买的,我也开酒吧,所以知道点(还有你最好先去这个酒吧地方的comune问问,合同转过来你还可不可以放老虎机)

营业时间,可以考虑,能便宜最好,真不行就下手吧。

Hahaha,开价10w你砍价到9w,明显第一次买酒吧,直接砍价5w,不肯最多到6w,这样的酒吧买来只能赚赚工资

3892019676发布于半小时前
    看中一家酒吧。房租1000。CASSA平均每天200,老虎机每月4000以上。。观察基本属实。多少价...

看了评论感觉酒吧都可以白送了哎

游客  发表于 2015-2-28 20:38:01
    极度游荡发布于5 分钟前
    Hahaha,开价10w你砍价到9w,明显第一次买酒吧,直接砍价5w,不肯最多到6w,这样的酒吧买来...

好吧,你最狠

在这里你是的不到答案的,安照这里街友的想法,你永远也买不到酒吧。

我这里有俩家中国人酒吧 有一个4万  有一个5万买的他们吧台都有300老虎机就不知道了 楼主不要及。7 到8万肯定可以买到

3892019676发布于半小时前
    [quote]"aboutl3 发表于 2015-2-28 19:04
    你想剩老虎机的钱除非你只付...

?好笑啊 都说便宜没好货  可也有例外啊 我酒吧做一样的业绩我想6万卖掉都没人要。后来有事想四万五卖掉改行 .现在不改行了 姐姐不卖了。卖个酒吧被气死了都。各式各样的奇葩买主