此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街用户信息泄露 完结

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

米奇已经删除干净,所以,我说到做到,也删干净了。

评分

末代华侨 0 + 5 华人街有你更精彩:)
江心屿@ 0 + 5 太给力了~~

z z z z z z z z z z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

@Pascal

他们是采集我们的信息,我们已经警告他们好多次了, 但是他们一直采集,我希望大家打电话给他们

就算要告他们也需要大家提供资料,不然他们会说你们同意他们发的

这种事不能报警吗?太不要脸了。

Pascal 发表于 2015-2-25 14:44
他们是采集我们的信息,我们已经警告他们好多次了, 但是他们一直采集,我希望大家打电话给他们 ...

原来这样!大家团结起来吧!因为大家的信息都被侵犯了!大家要团结!

我已经找到他的照片!晚上发上来!

他们有几个人!分别负责西班牙和意大利和法国!会尽量挖出更多的信息!

但是他们在法国肯定有联系人!因为有卖gallia奶粉!抓到法国这里的比较好处理!
希望大家提供信息!

忆醉 发表于 2015-2-25 15:01
原来这样!大家团结起来吧!因为大家的信息都被侵犯了!大家要团结!

我已经找到他的照片!晚上发上来! ...

谢谢帮助我们,太感谢了

Pascal 发表于 2015-2-25 14:50
就算要告他们也需要大家提供资料,不然他们会说你们同意他们发的

另外,建议华人街直接把照片上的水印加在正中间!这样他们起码就不能盗用我们的照片了!

忆醉 发表于 2015-2-25 15:03
另外,建议华人街直接把照片上的水印加在正中间!这样他们起码就不能盗用我们的照片了!
...

谢谢你的建议, 招聘和店铺买卖,房屋租售默认是打水印的

无耻!真不要脸!一帮小人!

麻烦楼主把你自己被他们采集到帖子发给我们,当证据,我们叫华人街意大利办公室那边请律师写信给他们

Pascal 发表于 2015-2-25 15:26
麻烦楼主把你自己被他们采集到帖子发给我们,当证据,我们叫华人街意大利办公室那边请律师写信给他们 ...

我现在在上课,晚上回家找找,其实他们网站上的帖子都是华人街的,你只要打开随便哪一个,打过电话过去问一下,人家就会告诉你,他们只在华人街上发过,不认识什么米奇社区。

忆醉 发表于 2015-2-25 15:32
我现在在上课,晚上回家找找,其实他们网站上的帖子都是华人街的,你只要打开随便哪一个,打过电话过去问 ...

好的谢谢

还有一个588.it,长期拷贝华人街的招聘广告,华人街注册用户找到工人后删除帖子了,可是偶尔还有电话骚扰,一问原来是588和华人网拷贝的,因为那几个反映的街友说他只在华人街发布过广告。顺便告知,这个米奇在paolosarpi 26号、588在布雷西亚。