此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 在等一分钟

[民声] 请不要再说中国人素质不好可以吗

enzo1989发布于1 分钟前
[quote]"蓝黑英雄发布于16 秒前
[quote]""enzo1989发布于7 分钟前
lz我...

日本的侵略和战争罪行是政治问题,我们是说素质问题,扯的上吗?

蓝黑英雄发布于7 分钟前
[quote]"enzo1989发布于7 分钟前
lz我挺你,谁说日本好,谁就是乌龟**!"[/qu...

素质高还会侵略中国 郁闷

素质好不好 在你我他之间 。

蓝黑英雄发布于34 秒前
[quote]"enzo1989发布于1 分钟前
[quote]""蓝黑英雄发布于16 秒前
[qu...

侵略中国?会见人就杀,见女就强奸吗?素质,你是日本狗请来的救兵吗?

蓝黑英雄发布于3 分钟前
[qu...

跟你说话,我嫌脏!

Via Eugenio Montale,88046,Santa Eufemia Lamezia

在等一分钟发布于28 分钟前
你们有没有想过为什么素质不好 。你知道不知道你眼中那个素质不好的人或许没读过书。

中国人很多。...

我们国人素质不差啊?除了对待没素质底线的狗日本我们对谁沒素质了?

蓝黑英雄发布于4 分钟前
[qu...

勿忘国耻,等中国真正强大的时候谁还能说我们中国人没素质!

enzo1989发布于8 分钟前
[quote]"蓝黑英雄发布于4 分钟前
[quote]""enzo1989发布于1 分钟前
[qu...

争有意义吗?
大家自己心里清楚
不想落人口实就从自身做起

差一点先生发布于56 秒前
[quote]"enzo1989发布于8 分钟前
[quote]""蓝黑英雄发布于4 分钟前
[qu...

谁都能比 ,就是狗日不行!

差一点先生发布于1 分钟前
[quote]"enzo1989发布于8 分钟前
[quote]""蓝黑英雄发布于4 分钟前
[qu...

狗日无素质可言!那狗日只是为了侵略全世界,表现出来的假象!虽然那现在没有这个能力!

7楼说了我想说的
学校叫孩子考试抄同学的,父母叫孩子在学校别给人“欺负”尤其是幼儿教育很重要,哎反正我尽量不给国人丢脸好了,比如不在马路边尿尿啊,不随地吐痰啊,大声嚷嚷啊,公共场所注意秩序啊形象啊,尽量先把自己做好,先把自己孩子教好,爱脸不要脸让他去上网络吧!

记得去年bormio回来下大雪,一老外BMW 上坡车轮打滑,没一个老外下车帮忙推下车,还从他身旁绕开走,最后还是我们4,5个人下车帮忙。。做了回活雷锋,谁说中国人素质不好。

学校?你太天真了吧小子!我们以前读书的时候都是被老师打的,上课有多认真你是不知道的!现在学校里经常会发生的就是学生打老师!你还冀希望于学校?我只能呵呵了!或许你是个有知识有教养的人,但很大的一部分中国人都是缺乏教养和修养的!你看看这华人街上面发的贴子就知道了!自私自利,色情,为了钱手足相残。。。。全世界都时有发生排华事件,这几天连香港同胞都要把我们大陆的赶出香港!这是多么让人心痛的事情!

说得真好.要靠下一代是吗,下一代正喝着三鹿,地沟油,毒饮料添加剂........长大呢,医院里挂点滴像是菜市场.麻痹得不说还好一说就来气,那些个土匪强盗,吃老百姓得肉喝老百姓得血,上面都是歪得下面怎么好得了啊,如果政府廉正清洁爸爸妈妈要那么苦吗,我们还要来这里做工啊,.

没人在把日本精英和中国农妇的素质在比较好吗
同样是游客,日本人的素质谈吐的确不会张扬和随便,因为国家对他们从小投入的教育资金都比我们多。
更重要的是日本人,只要你不影响别人不伤害别人,随你怎么变态都可以。他们比较尊重人权吧