此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 在等一分钟

[民声] 请不要再说中国人素质不好可以吗

enzo1989 发表于 2015-2-25 20:33
狗日屡屡挑战中国,这是作死的节奏。抵制日货从我做起。你刚才的话是中国不能少了这个狗日的岛国才能活是 ...

理解你的爱国情绪,但你思想太极端了,,,思想都你这样历史将会重演。

viva-inter 发表于 2015-2-25 20:43
理解你的爱国情绪,但你思想太极端了,,,思想都你这样历史将会重演。
...

感觉你现在好理性

我爱你中国发布于16 分钟前
[quote]"嫩青田 发表于 2015-2-25 20:07
首先你的名字我很喜欢,我们在外得华...

兄台,你维护祖国的热情我和你一样义不容辞!但是一个敢于接受批评才能进步!曾经的中国非常强大,但是中国因为闭关锁国,不思进取才会没落,导致我们丧权辱国,割地赔款!中国人形象被批评,我们的确不对但是我们可以改!别人如何差我们不用比较,我们向好的学习!中国政府整天吹捧自己为礼仪之邦,可是在中国有人摔倒我们都不敢扶啊!好就好,不好就不好啊!素质教育很重要,没有最好,只有更好!

评分

viva-inter + 1 华人街有你更精彩:)

enzo1989 发表于 2015-2-25 20:41
或许没了日企,会有很多国人失业。但是狗日没了中国,你知道经济萧条的有多快吗。还有什么能力去争钓鱼岛吗 ...

要宽容的去看待历史,既然发生了,我们要做到如何不让历史重演。

小齐齐发布于40 秒前
[quote]"enzo1989 发表于 2015-2-25 20:41
或许没了日企,会有很多国...

勿忘国耻,铭记于心

小齐齐 发表于 2015-2-25 20:47
感觉你现在好理性

哈哈,,,彼此彼此

十年寒窗 发表于 2015-2-25 20:49
兄台,你维护祖国的热情我和你一样义不容辞!但是一个敢于接受批评才能进步!曾经的中国非常强大,但是中 ...

现在摔倒不敢扶,不是素质教育的缺失,是法制的严重滞留,现在需要进行法制的建设和改革!

素质问题确实存在

enzo1989发布于9 分钟前
或许没了日企,会有很多国人失业。但是狗日没了中国,你知道经济萧条的有多快吗。还有什么能力去争钓鱼岛吗...

2012年中国反日大游行,中国人把中国人的日本车砸了,而且还用U型?把车主的头打穿了,请问那个人是爱国者还是爱国贼?你想报复日本很简单!去米兰日本领事馆放火,或者开车去撞日本大使馆!你敢吗?爱国要理性,如果是内斗还不如闭嘴不堵乱!

回复 支持 1 反对 0

神金病 说些什么不知道

十年寒窗发布于1 分钟前
[quote]"enzo1989发布于9 分钟前
或许没了日企,会有很多国人失业。但是狗日没了中国,...

多写些按摩店那些事吧

小齐齐发布于1 分钟前
[quote]"十年寒窗 发表于 2015-2-25 20:49
兄台,你维护祖国的热情我和你一样...

中国政府提倡应试教育,发达国家提倡素质教育!两者之间差别很大!法制固然重要,前提是建立在教育上!

回复 支持 1 反对 0

十年寒窗发布于1 分钟前
[quote]"enzo1989发布于9 分钟前
或许没了日企,会有很多国人失业。但是狗日没了中国,...

其实挺好的。最起码日本车销量大大萎缩!应该再来一次!

十年寒窗 发表于 2015-2-25 20:54
2012年中国反日大游行,中国人把中国人的日本车砸了,而且还用U型?把车主的头打穿了,请问那个人是爱国 ...

其实打日系车主不对,但也有可取的地方你看现在那些去日本的游客,还有很多人说,我是老百姓,政治与我不关!看到那些人,是不是让人很无语?

中国怎么样都是好的,就意大利那**样,国家越来越穷。