此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 在等一分钟

[民声] 请不要再说中国人素质不好可以吗

小齐齐发布于15 秒前
[quote]"十年寒窗 发表于 2015-2-25 20:54
2012年中国反日大游行,中国人...

我不提倡把自己的爱国热情发泄到同胞身上,因为你要是爱国的话,可以去砸自己的车!至于你说的平民百姓和政治无关应该存在的!

在这里说说我们国人素质不好就算了,请不要在外国人说我们国人素质差,别忘了你也是中国人

十年寒窗 发表于 2015-2-25 20:58
中国政府提倡应试教育,发达国家提倡素质教育!两者之间差别很大!法制固然重要,前提是建立在教育上!
...

谁跟你说的中国政府不提倡素质教育?您这又是从那搬来的?为什么想你说了跌到了"不敢扶"?说明大家想扶,这样的人你能说他没素质没道德吗?不敢扶还不是因为那几场官司,所以说法律要与时渐进!

enzo1989发布于2 分钟前
[quote]"十年寒窗发布于1 分钟前
[quote]""enzo1989发布于9 分钟前
或许没...

因为车不是你的,所以你打别人车没有损失!你可知道车主买车或许是他辛辛苦苦赚的,买那个国家的车是他的权利(我从不考虑日本车)!如果你想体现你爱国热情随时随地可以去袭击日本驻意大利领事馆或者大使馆!我给你点赞!

老外也有很多素质差的

十年寒窗 发表于 2015-2-25 21:01
我不提倡把自己的爱国热情发泄到同胞身上,因为你要是爱国的话,可以去砸自己的车!至于你说的平民百姓和 ...

政治与百姓无关?国家的命运和百姓的命运不是息息相关的?没有国哪还有家?看看现在的乌克兰,利比亚还能说跟百姓无关?还有别老提同胞,同胞也是要区别对待,德国飞机场那翻译也是同胞

十年寒窗发布于10 秒前
[quote]"enzo1989发布于2 分钟前
[quote]""十年寒窗发布于1 分钟前
[qu...

车当然不是我的,他的钱是他的,他有权选择他想买什么样子的车,但是在反日行动中,谁让他的车是日本车。难道他忘了国耻了吗,忘记日本侵华战争了吗?为什么要买日本车!该砸的还是要砸

头像被屏蔽

十年寒窗 发表于 2015-2-25 21:04
因为车不是你的,所以你打别人车没有损失!你可知道车主买车或许是他辛辛苦苦赚的,买那个国家的车是他的 ...

我也支持,,,行动吧

好了,大家都扯远了,都别争了想法都一样,就是观点有所不同。

十年寒窗发布于4 分钟前
[quote]"enzo1989发布于2 分钟前
[quote]""十年寒窗发布于1 分钟前
[qu...

我不需要你给我点赞,谁买于不买日本车也和我没关系,希望你能开的安心!哪天被哪个爱国人士砸了,也请你报警给予砸车的爱国人士些该有的惩罚,赔偿!但是查不到你也就自认倒楣

2RMAPLE 发表于 2015-2-25 21:08
就是不好 公共场合大声喧哗 不守秩序 爱炫富 特别是毛那一代

现在还是一样,某些人

小齐齐发布于1 分钟前
[quote]"十年寒窗 发表于 2015-2-25 21:01
我不提倡把自己的爱国热情发泄到同...

你说政治和我们中国人普通老百姓有什么关系?有选举权吗?可以选国家主席吗?如果可以我投给我自己!我们中国人没老百姓有选举权,何来政治!如果按你这样说法干脆出法律禁止中国人去日本旅游,或者两国断交来的直接些!普通老百姓去哪里玩我们不用去批评,但是有损中国人形象的我们应该思考一下!

十年寒窗发布于38 秒前
[quote]"小齐齐发布于1 分钟前
[quote]""十年寒窗 发表于 2015-2-25 21...

你们,请不要说我们,把们去掉好吗?

十年寒窗发布于1 分钟前
[quote]"小齐齐发布于1 分钟前
[quote]""十年寒窗 发表于 2015-2-25 21...

狗日和中国迟早会有一场大战的,爱旅游旅游去,万一那天打起来,刚好你是在去岛国旅游的路上回不来了,请不要怪政府!