此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 在等一分钟

[民声] 请不要再说中国人素质不好可以吗

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

我爱你中国发布于19 分钟前
[quote]"Tiamo、敏 发表于 2015-2-25 15:13
真觉得没必要和那些图有一幅...

爱国需理性!你这样是爱国愤青!过了头就是爱国贼!

很久没看到你们别论了,看看有结果了吗?

我爱你中国发布于2 小时前
那个字脏了,那里看出是人生攻击。

首先你的名字我很喜欢,我们在外得华人华侨也都是中国人,还有你得文章太长了,我没有仔细看 我们大家都爱国,因为那是生我们育得土地,家人亲戚朋友,还有祖宗都在那里呢,但是我想问我在中国活了24年,在意大利才6年为什么觉得这里环境医疗很多东西可以有和中国一比,我一朋友得癌症早期,在意大利不用怎么花钱治住了,如果在中国他也没有钱,就准备死人吧,还有我喜欢这里得老太婆,绝大多数老太婆太好了,她们乐意帮助人,脸贴脸,有可能是我命不好吧为什么回中国看到得都是人人拉着张脸,回中国老看到没有礼貌,人人自危,人人自卫,个个像暴发户是的,觉得自己有多么得了不起,---期待中国崛起,支持反腐哈哈哈

十年寒窗 发表于 2015-2-25 18:08
爱国需理性!你这样是爱国愤青!过了头就是爱国贼!

请问那里不理性了,难倒说自己的祖国好,就是愤青,就说点坏的,贬低我们中国人就是你所谓的理性,这样我宁愿做愤青。

雾似柔纱1 发表于 2015-2-25 18:01
都说读书、读书,不是叫你死读书。都说多读书能开扩人的视野与认知,能让人更明白是非曲直,而不是让您死 ...

别废话,把你的理由那出来。

雾似柔纱1 发表于 2015-2-25 18:04
请仔细查看您自己的回复录。“虽然这是网络,你也要为自己说过的话负责”。 ...

碰到狼,你是给糖,还是给他子弹。

嫩青田 发表于 2015-2-25 20:07
首先你的名字我很喜欢,我们在外得华人华侨也都是中国人,还有你得文章太长了,我没有仔细看 我们大家都 ...

在意大利,我也喜欢意大利,你也说了绝大多的是好的,我中国人也只是一小部分没素质,说对吗?,还有中国还是发展中国家,有些东西现在是不可以和发达国家比,我们什么都不缺,就缺时间,还有这不是我的文章,是我搜藏的文章,一个台湾人写的他叫 yst。

我爱你中国 发表于 2015-2-25 20:14
请问那里不理性了,难倒说自己的祖国好,就是愤青,就说点坏的,贬低我们中国人就是你所谓的理性,这样我 ...

怎么就叫贬低了?!,聊聊素质问题,哪里贬低了,不要歪曲话题好不好,像你这种人连自己缺点都看不到,只知道唧唧歪歪,能不能理性点?

其实大家都没什么好争的,总之一句话,都希望国家越来发展的越好,国民的素质得到提高,只有国家强大了,在外的华人才能少受歧视!还有中国是发展中国家,跟发达国家还有一定的差距,这就需要大家一起来努力,先从教育好自己的下一代开始!

我爱你中国 发表于 2015-2-25 20:16
碰到狼,你是给糖,还是给他子弹。

攻击就攻击了,狡辩只会显得你更虚伪。

蓝黑英雄发布于5 小时前
[quote]"enzo1989发布于12 小时前
[quote]""蓝黑英雄发布于4 分钟前
[q...

狗日屡屡挑战中国,这是作死的节奏。抵制日货从我做起。你刚才的话是中国不能少了这个狗日的岛国才能活是吗?是的,我恨不得吃狗日的日本人的肉喝他们的血!如果战争开始,我愿意站到一线,我不想骂你什么!狗日就是狗日,倭寇就是倭寇,多看看中国历史孩子,那南京大屠杀,日本现在都说没做过了!

viva-inter 发表于 2015-2-25 20:27
攻击就攻击了,狡辩只会显得你更虚伪。

其实你们太纠结了,每个人都有每个人的观点和看法,他表达的可能不是很贴切,但他的主观爱自己的国家没错,在座的各位都是这个观点,有观点不一致的地方,理性的沟通和探讨,没必要纠缠下去。

小齐齐 发表于 2015-2-25 20:38
其实你们太纠结了,每个人都有每个人的观点和看法,他表达的可能不是很贴切,但他的主观爱自己的国家没错 ...

赞同!!!

或许没了日企,会有很多国人失业。但是狗日没了中国,你知道经济萧条的有多快吗。还有什么能力去争钓鱼岛吗!我不是政治家也不是文化人,但是我知道作为一个中国人,请记住勿忘国耻!在我眼里狗日是没有素质的,岛国AV是很强大的,乱伦是家家常有的,岛国几乎每个女人都拍过几部AV的。