此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[月嫂保姆] 月嫂你让我受一个月的气.

游客  发表于 2015-2-12 17:44:48
太阳眼镜发布于9 分钟前
[quote]"太阳眼镜发布于5 小时前
现在?嫂没几个打电话发微信,孩子吃奶也奶拿着,夜里2点,...

我们都是把自己的那份省起来给月嫂.月嫂还对我们不负责任.好的月嫂有我生老大的那个月嫂真心的好.只是她拿了拘留不做了.后来的月嫂伤心啊.

游客  发表于 2015-2-12 18:58:48
说起月嫂多是泪
自己的事情自己做,这样即省钱又不生气多好,好好保重身体。

绿原小肥羊发布于19 小时前
[quote]"yvonne1990 发表于 2015-2-12 01:48
我以前月嫂还躲阳台吃...

感觉月嫂这个职业跟护士差不多吖,月嫂照顾产妇,照顾新生儿也一定要身心健康吖。每天叼着个烟,耍流氓似的,有一次睡裤上有恶露,她会说你,这么大的人了,你们家就没有大的卫生巾吗?而且才医院回家第一天,而且恶露多是我的吗?简直受气2800欧一个月请的,第二天我就把她回了。做了7天要了700欧工资

yvonne1990发布于55 秒前
[quote]"绿原小肥羊发布于19 小时前
[quote]""yvonne1990 发表于 201...

之后找了一个也是温州人,说句心里话,到最后也舍不得她走。真心想她一直留下来。可是她只做月嫂。我现在第二胎也定了她,感觉非常放心信任。我们这家人实在不啰嗦的,都是实实在在的人,除非忍无可忍,这次我们家阿姨亲人出了事,天津人,要辞工照顾亲人,一把眼泪一把眼泪,我们都是看在眼里的,她说她真心舍不得走。因为宝宝乖,好带,另外我们从不管闲事。让她很有私人空间,我们也说了,你可以事情弄好再回来的,如果我们暂时不叫阿姨的话

yvonne1990 发表于 2015-2-12 22:14
感觉月嫂这个职业跟护士差不多吖,月嫂照顾产妇,照顾新生儿也一定要身心健康吖。每天叼着个烟,耍流氓似 ...

对,不好就回掉呀,何必花钱又受罪呢?消消气,七百也就算了…如果继续忍受一个月,那不是损失更多??

我这个月嫂被我抓到过一次 她把奶瓶用被子垫着 让孩子自己喝 孩子都才10天大呢 万一呛到了怎么办!  自己帮忙看着把 现在花钱都还要受气

QQ❤JC发布于1 小时前
我这个月嫂被我抓到过一次 她把奶瓶用被子垫着 让孩子自己喝 孩子都才10天大呢 万一呛到了怎么办!自...

你有2个喂不过来。哈哈

绿原小肥羊发布于3 小时前
[quote]"yvonne1990 发表于 2015-2-12 22:14
感觉月嫂这个职业跟护...

是啊。700就700不差这个钱,就当做好事了,虽然不值,买个心清。天天看着也厌烦,对自己身体也不好。她们要是拿的心安理得,我也无所谓。只求快点滚

游客  发表于 2015-12-24 17:13:01
游客 80.14.181.x 发表于 2015-2-12 14:25
如果月嫂真的好我们高兴都来不及,哪还有闲工夫来这里说,我们都只想坐好月子,可是总是被这些月嫂给气到 ...

哎  我这个月嫂 也快把我气疯啦!还不敢说她,怕对孩子不好,又懒嘴又贱!一月8000,26天'在这是好吃好喝,天天玩手机,孩子哭闹 一手抱孩子一手玩手机,还有17天我怎么熬啊
游客发布于前天 16:13
哎我这个月嫂 也快把我气疯啦!还不敢说她,怕对孩子不好,又懒嘴又贱!一月8000,26天'在这是好吃好喝,天天玩手机,孩子哭闹 一手抱孩子一手玩手机,还有17天我怎么熬啊

8000人民币吧

现在的月嫂真的没有几个好的,前后叫了两个都是差不多,第一个天天再挑拨离间婆媳关系,搞不好真的婆媳要吵架了,后来找了第二个,尼玛一到家就说你家这个东西不好用,那个不好用,天天这个那个,烦都烦死!把自己看的很在行似的,

其实你们应该把那些好的月嫂 给大家分享一下,比如留下她们的电话号码什么的,女人坐月子不容易,都是过来人,不容易,我生完孩子,我自己给孩子洗澡半个月,医院回来也就刷牙,也有冲凉 洗头洗澡,目前还好,没有什么.

过几个月请月嫂了,希望能遇到好的月嫂!