此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[月嫂保姆] 月嫂你让我受一个月的气.

游客  发表于 2015-2-11 23:34:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   不知道是不我们人太好了.请阿姨被阿姨欺负请月嫂被月嫂欺负!请个月嫂刚刚来的前两天还挺好的!我们夫妻也是无所谓只要多宝宝好什么都不介意.我家里有两个孩子老大老二给他带另加钱.尼玛每天我睡觉的时候他都说自己睡觉.睡醒了酒看电视.看到晚上十二点.我都不想给他打开它还一直在那里叫.一天七十尼玛我给你钱是来看电视的打电话的.看电视就看电是尼玛孩子一直抱着斗啊斗的.真不知道有没有常识孩子是不能抖的!和他说一千次都不听.真不知道花高工资请这些美文化没常识的人来看电视是为什么.我另外加了两百给他给我看老大呀都没给我看!什么都是我自己尼玛花这钱真冤枉.   华人街的姐妹们你们的月嫂如何.我咋就遇见神仙了.

表示同情,不过既然这样你干嘛不回掉呢?

游客  发表于 2015-2-11 23:39:24
这个世界上什么人都有?

游客  发表于 2015-2-11 23:39:57
父母不在自己又吃不消!老公又不会做菜只能熬吧

回复 支持 1 反对 0

游客发布于4 分钟前
不知道是不我们人太好了.请阿姨被阿姨欺负请月嫂被月嫂欺负!请个月嫂刚刚来的前两天还挺好的!我们夫妻也...

何必受气呢,不合适就早点回了她。

sosso发布于3 分钟前
表示同情,不过既然这样你干嘛不回掉呢?

回掉月嫂哪里找。她刚刚生完孩子,自己也带不了啊

游客发布于9 分钟前
不知道是不我们人太好了.请阿姨被阿姨欺负请月嫂被月嫂欺负!请个月嫂刚刚来的前两天还挺好的!我们夫妻也...

楼主运气真差。

把她炒了!再請一個、要不然自己帶罗!在國外都是這樣羅!我生三个小孩也是自己來做啊!別氣啦!好好坐月子和休息吧!

游客  发表于 2015-2-11 23:55:05
如果你是女的,看你的措词你也不是省油的灯!

真的挺同情楼主的 有时候请不好 自己真的受气 更别说要做好月子了

一个巴掌拍不响吧

游客  发表于 2015-2-12 00:58:56
游客 109.27.245.x 发表于 2015-2-11 22:55

气起来吃了月嫂的心都有了还有什么话说不出的?请过月嫂的人应该都有体会到
看看你的表达方式,你不想想看到底是谁的原因?为什么阿姨不好,月嫂也不好,你说话的时候考虑别人的感受吗?你是出点钱请工人,但是别人出来打工,你给别人尊严吗?一个妇道人家张嘴闭嘴就尼玛尼玛的,什么素质啊!

游客  发表于 2015-2-12 01:11:54
游客发布于昨天 22:55

看来你是省油的灯.看来是你运气好遇到的月嫂都是好的

游客  发表于 2015-2-12 01:12:44
游客 82.235.99.x 发表于 2015-2-11 23:58
气起来吃了月嫂的心都有了还有什么话说不出的?请过月嫂的人应该都有体会到
...

就是因为我们都忍着所以这些月嫂越来越无法无天,工资自己随便加,其实她们有些根本没做过月子,要是有谁能组织个正规的专门月嫂那就好了,