此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[月嫂保姆] 月嫂你让我受一个月的气.

不好就回呗,何必忍了。人多少应该相互的,就是我们出去打工一样,有些老板会挑点的话也会嫌弃吧

这个是哪里的月嫂啊,叫什么名字啊!我们以后注意一下好多月嫂都是不怎么样的,没几个真好的!

绿原小肥羊发布于7 小时前
[quote]"游客 78.209.229.x 发表于 2015-2-12 00:16
看来你对我...

基本上温州的年轻人,不会怎么刁难月嫂的,都是为了孩子,倒是月嫂这样的很常见

游客  发表于 2015-2-12 11:06:05
月嫂都一样1百个当中有一个是好的。所以我们就不要包太多的希望。免的伤了自己。我生第一个的时候。也请了月嫂,刚刚开始挺好的,后来就不行了。刚巧。月嫂她自己定的那家孩子也生拉。打了很多电话就是没有人。有一个是大家都不要。不好。所以就放弃了。没有再找。

薪碎发布于17 分钟前
[quote]"绿原小肥羊发布于7 小时前
[quote]""游客 78.209.229.x 发表于...

很赞同

游客  发表于 2015-2-12 11:30:26
前几个月我也遇到一样的月嫂 一过来就打电话微信 我不说她就越来越过分。 做月子一天一杯姜茶都不给我倒,刷牙洗脸都没烧开水 我就直接洗了 我没叫她 就不给我弄 看我年纪小什么不懂 我不说就觉得不需要。 就算我不懂 也到提醒我下的吧。 肚子饿了还要自己去厅里找她叫她做东西。 早餐 下午茶 夜宵都是鸡蛋。还把过夜的菜给我吃 吃了肚子痛 (后来才知道做月子不能吃过夜菜的)孩子照顾好也就算了, 孩子一哭就再那里摇 吐奶 越来越严重......( 这里省略N个字。。) 忍了2个多星期 忍无可忍 直接把她回了。 多给了一天半的工资 还嫌我给的少。走的时候看我老公不在家还跟我吵架。 一走就到外面说我们家怎么样怎么样。真想把家里录的camera给那些人看看 看她怎么做月子的! 太缺心了。
第二个月嫂过来很好, 孩子都不用我操心 把他照顾的很好 水阿 孩子阿 电脑阿什么的碰都不让我碰。 就叫我躺着好好休息。后来才知道有些事情不能去做的不过还是补不过来, 现在冬天手又痒又痛。 很多月子病。 只能生第二个的时候好好保养了。就怪自己太年轻 什么都不懂阿。

请过一个,什么都不做,连洗澡和换尿布都不做。忍了2个周,直接辞了。

现在?嫂没几个打电话发微信,孩子吃奶也奶拿着,夜里2点,5点都拿着,一天到晚抱着睡觉。老公闹钟也在她这里,打电话天天打她全家。这些?嫂自己玩手机微信不睡觉,说在你家好像辛苦西,宝妈东西又懒的做,现在?嫂只知道钱。

游客  发表于 2015-2-12 12:07:28
36楼的。你叫的第二个月嫂好。能不能把她介绍给我们呢?或者留个她的电话。

游客  发表于 2015-2-12 12:54:14
游客发布于1 小时前
前几个月我也遇到一样的月嫂 一过来就打电话微信 我不说她就越来越过分。 做月子一天一杯姜茶都不给我倒...

我家这个也这样!刷牙的水都不给弄叫一下动一下不叫就不弄.我还熬了三十天气的我要死.还不如那些阿姨呢.真想吧他回掉可是父母不在只能熬.

回复 支持 0 反对 1

游客  发表于 2015-2-12 15:25:55
绿原小肥羊 发表于 2015-2-12 02:01
我可不敢对你有啥意见,你这说话方式,很容易得罪人的,可能跟你平时为人处世有关系吧,你觉得是你自己人 ...

如果月嫂真的好我们高兴都来不及,哪还有闲工夫来这里说,我们都只想坐好月子,可是总是被这些月嫂给气到,我赞成楼主来这里说出来,让大家都知道小心,我们是花钱的,最起码的工作要做到,并不是什么尊重不尊重的问题
游客  发表于 2015-2-12 16:26:57
我也没请月嫂,我也不请月嫂,干嘛?把月嫂的钱给自己买营养品吃呢、我生了孩子我吃安利的蛋白粉,优质的营养品,吃了对身体又好,又不受气!何乐而不为?

游客  发表于 2015-2-12 16:41:18
楼主有质疑问题可以问我,我的QQ363387249

游客  发表于 2015-2-12 17:23:22
游客发布于半小时前
我也没请月嫂,我也不请月嫂,干嘛?把月嫂的钱给自己买营养品吃呢、我生了孩子我吃安利的蛋白粉,优质的...

刚刚生了宝宝没有人照顾.身体怎么吃的消

太阳眼镜发布于5 小时前
现在?嫂没几个打电话发微信,孩子吃奶也奶拿着,夜里2点,5点都拿着,一天到晚抱着睡觉。老公闹钟也在...

总的说好?嫂不多了。只拿钱不做事。1000分之一,?嫂,我们给高工资请她照顾好宝宝跟宝妈的,如果有人照顾还请你?嫂干嘛。愿意自己少吃一顿