此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: petitedemon

[其它问题] 已解决

结婚生子后 证明你不是假结婚 如果你前怕狼后怕虎的 就不要结婚了
12345654321 发表于 2010-8-15 10:45
我看你是误会了,我不怕生孩子,只是现在条件所限,孩子早晚要生的,再说没人规定结婚就一定要生孩子吧,如果自己条件还不成熟,我干什么让孩子早早出来受罪?给孩子提供一个好环境也是为人父母的责任!

和十年的结婚 和无居留的结婚都一样
法籍就不一样了
我不明白你是为居留而结婚的吗 ...
limeiz 发表于 2010-8-15 13:09

为居留结婚?我从来没想过。麻烦你看帖请仔细,谢谢!

你在法国马上结婚,然后回国申请家团聚,就是移民,对方要有12个月的全工工票,房屋证明。,税单,等一切纸 ...
君子兰花1 发表于 2010-8-15 17:21

谢谢,谢谢,要么要个孩子,要么就回国签证,我会考量一下最好的方法[em:18:]

回国要呆上6个月呢   你舍得吗
猪老婆 发表于 2010-8-16 08:50
说实话,确实舍不得,不过有人说快的话不是三个月吗,三个月还是可以等的,我也在选择一个比较好的方法,谢谢你

你们共同生活的时间有超过5年的话。EDF, IMPOT, 银行联名这些。
可以尝试申请的。
...
doudoupois 发表于 2010-8-16 23:02
我们在一起快2年了,别的证据没有,联名账户也是今年7月份才刚刚办理的,还得等很久才有5年的证据

我是在法国结婚的   在这里结婚需要你的出生公证   未婚公证(要中国双认证的哦 ) 护照  EDF     你要先把 ...
ELISEHE 发表于 2010-8-17 23:42

出生公证的双认证是必须的啦,但是这个未婚公证是不是就是单身证明啊,他们说现在单身证明和婚俗证明都是中国驻法国大使馆给开的。这个还真要先问清楚了,太谢谢你了

回复 petitedemon 的帖子

shi是警察怕你假结婚 有了孩子当然当你是真的

呵呵 你说的也对

还是不要结婚了:lol

跟法籍结婚和跟10年居留结婚还是有分别得吧,反正我一朋友他老公10年长居2个孩子也是申请移民,后来因为住房的问题拒绝了,有共同证明5年后就给了 在巴黎,所以说楼上有人说10年居留的配偶生了孩子就给居留,我还是持怀疑态度,跟法籍结婚有了孩子倒是真不用回国反签,立刻就能约会拿3个月,听说现在跟法籍结婚拿3次一年才能拿10年,这个我现在也不是很清楚,反正我是只拿过一个一年就10年了,我老公是法籍,不过是很多年前了。想当年我申请的时候没有生孩子,警察局也是要我回中国签证的,就是因为我不回中国,后来一直都是拿临时3个月。不可以做工的那种,好像拿了4次。

你要中国现办未婚证明 然后拿到这边的大使馆他才给你开证明的阿