此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 离开了会怎么样,

溷钚狩麝发布于半小时前
爱他就跟他走。 这是不孝这样男人不要也罢

同感 . 一个爱你的人 是不会逼你跟家人决裂的 男人满街都是 父母只有一个

你父母和你一起多久啊!居然会想和另外的陌生人相处一段时间 抛弃父母!要知道你还小阅历还很浅.难道父母会害了你 无语了

想问下楼住几岁了,果然20来岁还是不要离开家人。若真要离开,要看看这男的直不直得你放弃家人,

JYJ3发布于27 分钟前
哇靠,为了一个男人放弃父母你也是个奇葩啊!真正爱你的男的会让你跟父母决裂吗、你的大脑还在家吗

你的观点是错误的。而且相当错误。
我自己也有过类似经历,但不是因为"地域"。
我想现在我们很少会遇到因为地域因素而棒打鸳鸯的父母。
孝顺是对的,但不是愚孝!
追求爱情是对的,但不要私奔!

在这个中间,一定有解决之道。而不是简单的下一个分或者不分的判断。
这种局面有很多办法可以解决的,不要放弃不要悲观才是当下最要紧的。

说什么爱他就要跟他走!如果谁这样跟我讲,我一掌拍死他!

游客
游客  发表于 2015-2-1 14:16:08
叶嘉怡 发表于 2015-2-1 13:10
同感 . 一个爱你的人 是不会逼你跟家人决裂的 男人满街都是 父母只有一个
...

他说以后他会让他我爸妈喜欢他,如果我决定分手,他也不会强求,可是我心里放不下他,

不要走。一点看出这个男人不值得你托付。 爱他就跟他走。 为什么他不能努力让你父母喜欢自己。 带你走。 说明他承认了自己的无能。 你的父母说是地域问题你有没有想过也许只是敷衍。 也许根本原因不在这。 我不是说婚姻一定要听父母命。 其实只要你认为没选错就可以。 但是个人认为。 真正爱你的人不会伤害你的父母。 不会伤害你所爱的人。 而带你走这点看出他是个有点小自私的人。 楼主要慎重。  

这个男人会说爱他就跟他走,他这是强迫你做选择,那你问他爱你就不要让你为难,如果他可靠做点实际行动感动你父母,而不是说爱他就跟他走。

☆小雪XL☆发布于1 分钟前
想问下楼住几岁了,果然20来岁还是不要离开家人。若真要离开,要看看这男的直不直得你放弃家人,

一个让小姑娘放弃父母的人就不值得为他做任何事!果段分

很多时候,在这里会有一种深深的无力感。
唉……

匿名发布于23 秒前
[quote]"叶嘉怡 发表于 2015-2-1 13:10
同感 . 一个爱你的人 是不会逼你跟...

为什么要以后?以后他会不会要你还是个问题。要的是当下怎么做!

左夫人发布于2 分钟前
说什么爱他就要跟他走!如果谁这样跟我讲,我一掌拍死他!

夫人 爱我就跟我走!!

游客
游客  发表于 2015-2-1 14:19:27
笑菲1668471479 发表于 2015-2-1 13:16
很多时候,在这里会有一种深深的无力感。
唉……

就是这种感觉,我只能用眼泪发泄,因为不管做什么选择,都有人伤心,

他爱你 就会先想办法让你父母接受他先,这样的男人 太自私,也说明他并不是那么爱你,也许你更爱他些.. 给彼此一点时间,考验下彼此.. 别太心急跟他走,将来后悔就太迟了.. 要知道,父母才是这个世界上唯一无条件为你好的人!伤谁的心,也不能伤了他们的心!记住我也曾今觉得真爱啊,什么的... 现在才明白,真正爱你的男人 会为你着想的!

关于地域问题。 你父母的担心也是对的 养大的女儿要嫁那么远。 同一个城市还好说。 不同城市的以后有自己的事业家庭想团聚也很难。 我跟我男朋友也不是一个地方的。 起初我妈妈也有点犹豫。 怕我那么远以后难。 但我男人的做法我就很赞同。 他没有说一定要怀孕或者其他办法解决。 而是想办法让我父母喜欢上他。 冲他这种做法我就有了劝老妈的决心。 而老妈现在也慢慢接受了我会和他在一起的这件事。 只是偶尔看她舍不得我的眼神有点心疼罢了