此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 离开了会怎么样,

游客
游客  发表于 2015-2-1 14:24:32
匿名者 发表于 2015-2-1 13:19
就是这种感觉,我只能用眼泪发泄,因为不管做什么选择,都有人伤心,

事实我做过多少努力,多少妥协,只有我们之间清楚,我的能力,为人你也清楚,是你爸妈太保守

走了,以后会后悔到死的!

匿名发布于7 分钟前
[quote]"叶嘉怡 发表于 2015-2-1 13:10
同感 . 一个爱你的人 是不会逼你跟...

自己慎重考虑!这个男的值不值得你付出,如果值得就慢慢的跟父母沟通!不是私奔!

别傻他没那么爱你我父母也是不同意我们,我不懂事说要离家出走他说这样不对,我可以和他慢慢等他们同意,2年了我父母现在也慢慢开始同意我们了。姑娘别做傻事

游客
游客  发表于 2015-2-1 14:36:06
3319180775 发表于 2015-2-1 13:21
他爱你 就会先想办法让你父母接受他先,这样的男人 太自私,也说明他并不是那么爱你,也许你更爱他些.. 给 ...

有些事局外人不会明白,你们怎么评价我都没关系,我只能说面对同样的情况,有多少人敢像我一样直面面对,一段感情如果因为地域问题给我贴上那么多标签,我也认了,可是现恶杀的是一条小生命,我怎么可能置身局外

匿名发布于1 小时前
因为地域的关系,我父母很不喜欢他,我是浙江,他外省,我爸说我要是跟他走了,这辈子都不要回来,就当没有...

听父母的吧,为人父母不容易,他们的人生阅历,他们的眼光应该比你好,别让自己后悔

如果他说出这句话果断离开吧

沟通很重要,还有就是要认准人了。

匿名发布于6 分钟前
[quote]"3319180775 发表于 2015-2-1 13:21
他爱你 就会先想办法让...

怀孕了妳父母会接受的。  

头像被屏蔽

还是听父母的吧。得不到祝福的婚姻,不会幸福

蜕变的猫发布于半小时前
[quote]"左夫人发布于2 分钟前
说什么爱他就要跟他走!如果谁这样跟我讲,我一掌拍死他!"[/...

你是怕自己命太长了么?看我的九阴白骨爪!

左夫人发布于半小时前
说什么爱他就要跟他走!如果谁这样跟我讲,我一掌拍死他!

哈哈!你评论很幽默

不听老人言,吃亏在眼前,地域不同,风俗习惯不同,生活起来是一定的难度,现在你们在热恋当中感觉不到,当激情过去,生活开始怕你们会处在水深火热当中,我有个小姨,当初谈恋爱的时候我外婆反对,因为小姨年龄还小才19,那个男的条件也不好,可小姨就是不听劝,跟那个男先有孩子,让外婆不得不同意,之后小姨很少跟我们来往,更没去外婆家,后来才知道姨父不让小姨到外婆家去,因为姨父怀恨外婆当初反对,看不上他,不过他们家对小姨也不好,有一次四姨从温州上来,就去见见小姨,也去见见这个从未谋面的妹夫,因为他们没摆酒也没来认亲戚,所以都不认识,正好赶巧了,他们两个在吵架,小姨还被打了,原因是小姨身病了,高烧到40度,躺在床上起不来,还得带孩子,老公跟婆婆不给她烧点吃的,拿点水喝,也不送她去医院,也不帮忙带孩子,小姨委屈骂人了,就被打了,然后四姨正好赶上了,没办法总是自己的妹妹,就在那水深火热的家呆了一个星期,为了照顾妹妹,帮忙她带孩子,居说生孩子也是让小姨再家生的,不上医院这个年代,

离开这个男人。说你眼泪不值钱 说你爱哭。 以后你一哭
他就会不耐烦。严重还会家暴