此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 棋苑书生

[闲谈] 种族歧视言论和侮辱将被法律视为刑事犯罪

边城浪子 发表于 2015-1-28 14:44
搞笑,公开出版杂志侮辱人家宗教就没罪?

法国世俗共和国的法律不禁止讽刺宗教,亵渎宗教的概念在法律上不存在。

带录声笔啊什么的上街。 老黑 阿拉叫一声 wesh chinois 录下直接报警~

边城浪子 发表于 2015-1-28 14:44
搞笑,公开出版杂志侮辱人家宗教就没罪?

现在事情真正进入法律程序,也就是说 一旦伊斯兰教徒觉的 有媒体或娱乐报社 有歧视和侮辱 可以起诉

同时如果伊斯兰教 针对性攻击某种族也是形式犯罪

法律是平等的

一天一天 发表于 2015-1-28 18:55
带录声笔啊什么的上街。 老黑 阿拉叫一声 wesh chinois 录下直接报警~

=。= 其实 叫你chinois 并不算歧视  当然大家心理都清楚 他故意的。。。。

雄狮不睡发布于17 分钟前
[quote]"边城浪子 发表于 2015-1-28 14:44
搞笑,公开出版杂志侮辱人家宗教就...

应该没用吧,在法国这种情况需要有证人,可是谁闲的蛋疼为这个去作证。谁有哪个精力、时间还有心情?所以这个法律相当于空话在我看来

gauvain 发表于 2015-1-28 19:48
应该没用吧,在法国这种情况需要有证人,可是谁闲的蛋疼为这个去作证。谁有哪个精力、时间还有心情?所以 ...

你可以录下来。

gauvain 发表于 2015-1-28 19:48
应该没用吧,在法国这种情况需要有证人,可是谁闲的蛋疼为这个去作证。谁有哪个精力、时间还有心情?所以 ...

像查理周刊  出来的东西 都是物证了还需要什么人证,这样伊斯兰协会可以通过法律程序 进行侮辱为由进行起诉

另外按你的说法,反正就是麻烦 我懦弱 别人欺负我 我忍了,我强硬 对所有让我不舒服的东西 直接用ak扫就行了
什么法律社会 都是麻烦,我们应该住林子里

感谢分享^_^

雄狮不睡 发表于 2015-1-28 23:30
像查理周刊  出来的东西 都是物证了还需要什么人证,这样伊斯兰协会可以通过法律程序 进行侮辱为由进行起 ...

查理经常被告上法庭,但他们经常胜诉,因为亵渎宗教的概念在法律上不存在。

法国的法律是总统随口宣布一下就成立生效的?

梅兰66 发表于 2015-1-29 11:33
法国的法律是总统随口宣布一下就成立生效的?

议会立法投票后总统签字生效。

棋苑书生 发表于 2015-1-27 20:36
如果你有证据证明他说了,就可以起诉他。

这对中国人没用,中国人的奴性在骨子里。窝里逗可以。对外就是一盘散沙

棋苑书生 发表于 2015-1-29 11:48
议会立法投票后总统签字生效。

任何国家的人都可以欺负中国人,你不觉得吗

chihuo6 发表于 2015-1-29 12:27
任何国家的人都可以欺负中国人,你不觉得吗

你说的是任何国家都可以欺负中国政府吧?

棋苑书生 发表于 2015-1-29 12:49
你说的是任何国家都可以欺负中国政府吧?

中国一样,中国人也一样