此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小猪901110

[街友互助] 回乡证的问题(紧急求助,全部家当了)

雲海听涛夢依然 发表于 2015-1-26 21:37
你到机场一定会扣留你的,你是非法滞留,飞机飞走之前一定要你上飞机的。请问你的护照有签证吗?只有入关的 ...

前几天被抓了,刚放出来的,给了几张纸,不过不是出境纸,内容就是说释放出来之内的。
北京出来的时候有盖章,法国这里没有,拿了行李就走了

来的时候有签证,旅游签证的。
   是托运行李后安检之后扣留吗?

旅游签证还没过期吗??
如果没过期,应该没事吧。这我就不知道了。

雲海听涛夢依然 发表于 2015-1-26 21:58
旅游签证还没过期吗??
如果没过期,应该没事吧。这我就不知道了。

早就过期了    只是当初来的时候是旅游签证的
    想想还是算了   回乡证要是去办理的话要2个星期,太久了,还是直接订机票回去就好了,衰点的话罚点钱呆几个小时就可以上飞机回去了,上帝保佑啊!
     是不是只有那些接受援助回国的人会被盖特殊的印章和留案底,像我说的这种直接买机票回去的应该没有吧

人家申请回国的,在家呆了没有1年不是又回来了吗,,。也是从新办理的护照。。以后就是不能在法国拿身份。。

兄弟啊,这样明白了吗?

雲海听涛夢依然 发表于 2015-1-26 23:05
兄弟啊,这样明白了吗?

谢谢!
    友情提示我下,你们订机票都是去哪里买的呢。我在中国网站上看单程都七八千人民币,见鬼了,哪有这么贵啊

一定要有回乡证的。

在法国各大旅行社都有订的。你要什么时间回国,具体几月几号你有期吗?你等得及我明天给你问问我老板,他经常回国的,别的你要去旅行社问问。。

28号最好    实在不行几十月底之前那种。谢谢

去使馆申请回国用的旅游护照就可以在三个月内大模大样地出人欧洲任何地方借机回国。

田咏 发表于 2015-1-27 16:29
去使馆申请回国用的旅游护照就可以在三个月内大模大样地出人欧洲任何地方借机回国。 ...

这个估计也没那么好弄

小猪901110 发表于 2015-1-27 18:29
这个估计也没那么好弄

自愿回国使馆绝无理由拒绝,不然就是支持非法滞留。那是外交原则问题了。不过原来的护照应当遗失处理,不然会叫你持原护照回家。