此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] AME被拒 理由让去申请CMU

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
之前申请过难民,但已经过期一年多了, 当时因为难民拿到了cmuc 但后来难民过期后我就直接申请了ame,ame在2015年2月底过期 我十二月份的时候寄了一份挂号信的续新ame的材料,在那些续ame的材料里有一份我申请病居警察局给的一个attestation de depot , 不知道是不是因为多了个attestation de depot 在那些续新的材料里 福利局就给我回了一封写着 因不满足申请条例 拒绝我的ame , 在回信里附着申请la couverture maladie universelle/protection de base 的表格现在就想请教前辈们这种情况有出现过吗 我只是有个警察局给的一张attestation de depot 这样也可以申请cmu吗?
同时求前辈指教如何填写以下的这个表格,原来申请ame的时候vital卡他们没有收走,是不是填写vital卡号的时候我就按照原来老的vital卡号填吗?
跪求跪求跪求。。。。。。谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

游客  发表于 2015-1-24 21:40:52
你申请AME怎么可以提前3个月呢?

游客 82.238.203.x 发表于 2015-1-24 20:40
你申请AME怎么可以提前3个月呢?

我12月份住的院 医生让我提前俩月申请 我就在12月二十多号递的材料

那你就填起来寄去.每个人情况不一样!