此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 幸福!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

有人曾经跟我说.幸福就是和你在一起走完今生。
也听人说幸福就是,人活得开心,知足就好。
童话故事的灰姑娘说,幸福就是每天夜里和心爱的王子一起跳舞。
睡美人说,幸福就是在黑暗中沉睡时得到一个甜蜜的吻。
海的女儿说,幸福就是让自己爱的人幸福,即使自己失去生命。
真正的幸福是不能描写的,它只能是体会,体会越深就越难以描写。
因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。
幸福就是当我看不到你时,可以安慰自己,能这样的想你。
幸福就是我无时无刻想念着你。即使你不在我身边。
幸福就是你总记得我爱睡懒觉,每天早上比我早起先去店铺开门。
幸福就是你怕蚊子咬我深夜起来看看是否有蚊子在房间。
幸福就是你看不到我时,总打电话问在哪?
幸福就是当你总会做些我爱吃的东西叫我吃。
幸福就是当我走慢落后时,你停下脚步回头等我。
幸福就是我在发小脾气时,你看着我说(真奇怪。。。。。
太多的幸福无法一一说完,因这都是我的幸福。
很多的幸福是没有遗憾,也有很多的幸福只是刹那间。

幸福就是和你在一起走完今生。、、、、我支持、千斤顶

想的时候简单多了  可是现实却不宜  

想的时候简单多了  可是现实却不宜
被爱遗忘 发表于 2010-8-7 22:46

幸福是想,幸福也只有自己去体会这其中的意义。
每个人对幸福的态度不一样,所以感受当然也不同。

大哥写得真好!

过得开心就是幸福!:lol

大哥写得真好!

过得开心就是幸福!
félix 发表于 2010-8-7 23:11
我晕菜菜中,为什么是这样呢?大哥?啊哦阿哦!!!
j

我晕菜菜中,为什么是这样呢?大哥?啊哦阿哦!!!
j
抬头问青天 发表于 2010-8-8 00:40

不好意思,弄错了哈,见谅!

回复 félix 的帖子

嘿嘿不怪了。不只是你叫我大哥了哦,几回几回的事情了!
我当然知道从现在开始你就知道不叫我大哥了。

幸福就是有那么一个人在身边,陪你一起哭一起笑,偶尔拌拌嘴。

曾经以为,幸福很简单。。
可是现在的我,却连幸福的定义到底是什么都搞不清楚。
因为“幸福”这两字真的好迷茫。

幸福就是当你总会做些我爱吃的东西叫我吃。
幸福就是当我走慢落后时,你停下脚步回头等我。
是我和我心爱的老婆这些年来的写照。

幸福就是有那么一个人在身边,陪你一起哭一起笑,偶尔拌拌嘴。
寒雪傲梅 发表于 2010-8-8 16:55
拌嘴最好是不上火的那种

曾经以为,幸福很简单。。
可是现在的我,却连幸福的定到底是什么都搞不清楚。
因为“幸福”这两字真的好 ...
°dnles、 发表于 2010-8-9 11:12
为什么会这样说呀,幸福还有定义吗?
别这样呀,自己感觉就好呀。

幸 ...
大地的儿子 发表于 2010-8-9 17:27
你感觉幸福吗?

回复 抬头问青天 的帖子

偶尔上火很正常 滴