此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] carrefour卡上的钱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今年9月份减价减在carrefour卡上的钱,年底会过期吗,请各位姐妹告诉一下。

会的一年归一年的 明后天给买掉

游客  发表于 2014-12-29 19:47:42
应该不会吧,cheque打出来的是写着年底前得用掉,卡上的钱没说呀
游客 46.255.54.x 发表于 2014-12-29 18:47
应该不会吧,cheque打出来的是写着年底前得用掉,卡上的钱没说呀

上面第一排写着sold au 29,12,2014    70多欧元第二排写着dont a utiliser avant le31.12.2014      0,00欧元
我不敢确定这意思

谢谢告知

游客  发表于 2014-12-29 23:24:34
今年要全部用掉,要不然就过期了没有了
赶紧花掉,会过期的

就2天了、快用掉

静书 发表于 2014-12-29 19:03
上面第一排写着sold au 29,12,2014    70多欧元第二排写着dont a utiliser avant le31.12.2014      0,00 ...

就是12月31号前要使用掉。 不然就没有了。新一年重新积分的。很多公司都是这样的、

枫丹白露 发表于 2014-12-30 19:50
就是12月31号前要使用掉。 不然就没有了。新一年重新积分的。很多公司都是这样的、 ...

请问  除了卡上的钱外  还有一张是那张像小贴纸一样的  贴纸大概只有指甲那么大   这个又是怎么用的呢  呵呵

游客 78.237.172.x 发表于 2014-12-29 22:24
今年要全部用掉,要不然就过期了没有了

借问一下  AUCHAN卡上的钱  大概是今年4月份时候买了东西 里面有几十欧  之前卡一直没用过 一次都没有  那么 里面的钱是否还会在呢 因为是朋友的 她 去乡下了 就把卡给我  我前几天去买 想用卡付钱 却被告知卡里面一分钱都没有 这是怎么回事呢  

翁大人 发表于 2014-12-30 20:35
请问  除了卡上的钱外  还有一张是那张像小贴纸一样的  贴纸大概只有指甲那么大   这个又是怎么用的呢   ...

是不是积满多少个。换他家提供的什么东西的。

枫丹白露 发表于 2014-12-30 20:37
是不是积满多少个。换他家提供的什么东西的。

我也不懂 嘿嘿 因为法语不好 就算工作人员说了 我还是不懂   估计明天得叫隔壁的小孩一起过去问问看  要是能换些啥 也是不错的 嘿嘿 谢谢你哦

游客  发表于 2014-12-30 23:19:07
翁大人发布于1 小时前
[quote]"枫丹白露 发表于 2014-12-30 19:50
就是12月31号前要使用掉。 ...

小贴纸是给买tefal的锅有减50%。说的是这种吗?

游客  发表于 2014-12-30 23:21:06
游客  发表于 2014-12-31 09:24:13
今年打在卡里的钱应该还有一年好的,就连打出来的支票都是到15年12月31日过的