此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 醉生萌死

[说出秘密] 电话情缘(更新楼成12.18.33.35.45.51.60)

标题比文章内容写得好

期待续集

lz快更

默子涙发布于17 分钟前
期待续集

lz快更

下部作品何时

{:huffy:}

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -1

游客
游客  发表于 2014-12-17 22:01:12
369我想我应该不会在想去了吧 丢脸丢大了 丢到家了? 晚上开始都好好的唱歌 我是麦霸 所以很喜欢ktv 不停的唱歌 性子豪爽的我 因为有A在身边所以没有任何顾虑的 喝着啤酒 montenegro baileys 边唱边喝 很开心很久没有这样放纵自己了 A让我别喝了 不让我喝 我说 今天让我喝吧 反正有你在不会有事 他看我坚持就没再阻拦了 就这样看我疯疯癫癫的傻子一样的笑着 喝着 后来就断片了 (-_-) 第二天醒来头痛欲裂 摸了摸头  5个包 …想想都醉了 A说我喝醉了 苦了他了 吐的他车上都是 还要洗车 还要照顾我 (u_u) 后来问了姐妹Y 才了解到 那天晚上是多疯 哭的多惨  然后她说看A一直抱着我说他不会不要我 让我不要哭了 我一直闹 说他妈妈不要我 然后哭的很大声 Y说很羡慕我有这么好的男朋友 一直抱着我怕我摔倒 最后哄不了我只能先回宾馆了 Y说那天晚上很多隔壁包厢的都跑来我们包厢看发生什么情况 ( ・᷄ὢ・᷅ )被围观了 真的那画面太美我不敢想了  宾馆的厕所更是惨不忍睹 吐的满地都是 ? 自己的毛衣也都是 没办法扔了 让Z(猪猪)给我去paolo买了件打底线衣 给我穿上 A让他朋友店里拿了厚袜给我穿上了 这样总算能出去吃饭了 Ծ‸Ծ现在想着还惊魂未定 哭的惊天地泣鬼神的 妆都哭没了 眼睛肿的跟灯泡一样 ? 人生第二次喝醉 就这样了  吃了午饭 我就让A送我去火车站回家了 他晚上跟朋友还有一聚  就这样分开 万万没有想到就已经是最后次以我男朋友身份的最后面了

然后呢

我一直等着

蜕变的猫发布于15 分钟前
[quote]"默子涙发布于17 分钟前
期待续集

lz快更"

下部作品何时[/quote]

先缓缓了

耗尽墨汁了

坐等接下来

喝醉了最难受了 头又痛人又晕 以后别喝这么多了

喝多了真的不好

爱玩的男女……情感的波动总是比较大的……

LZ放心369已经不存在了……

请问前面几集有吗?怎么找不到

游客
游客  发表于 2014-12-17 23:01:47
本来想明天写 想想早点结束吧 太多回忆了
27号晚上A给我打电话说amo 分手吧 这天终于还是来了 我不知道是为什么 或许像他妈妈说的 我配不上他 呵呵 后来才真正知道 就是不爱了 也还好我们分手了 不然苦的会是自己 我很激动 眼泪不争气的就掉下来了 我问他为什么 其实自己都知道 他妈妈没有真正接受我 一直再给他介绍她朋友的女儿给他 呵呵 没了自尊的自己 还是想从他嘴里说出来 我没答应分手 我说我们一起努力好不好 他沉默了 说好吧 你别哭了 …… 第二天早上7点左右又是他的电话…… 我甚至不敢接 果然他说分手吧 不爱你了 你可以找个比我更爱你的 对不起 给不了你未来 我是混蛋 跟你前任一样  o(╥﹏╥)o 我崩溃了 上晚班的我从床上弹起来穿衣服 边哭边走 下着雨 没有车钥匙 到火车站20km路 走着 中速 汽车飞驰在身边 有老外按着喇叭 说太危险了 问我需要载一程不 我拒绝了 继续这样走着 年底 很冷 下雨 有风 雨水是冰冷的打在身上 脸上 虽然有伞 风太大了 这样走着 大概走了十来公里 我弟弟问我在哪 给我打电话 疯狂的打着电话 我没接 给我发微信 说开车送我去火车站 让我等他 我没有回 就一直往前走 不知道过了多久我弟弟到了 我上了车 还是不说话 我弟弟送我到了火车站 这样大概中午 到了A 那里 打了电话给他 跟他说 要分手就当面说 他说好 让我在火车站等他 我呆呆的站着 有个大概东北人吧 问我怎么了 一直靠近我 我一直躲 心里很害怕 不知道他想干嘛 问我要不要去酒吧喝一杯什么 我一直拒绝 那天我妈 我表姐 她们一直给我打电话 只知道我突然跑出去了不知道发生什么事 我接了妈妈的电话 说没事呢 等下就回家了 妈妈说 不管发生什么 回来吧 妈妈一直爱你 他到了 他说阿姨给我打电话了 让你快回家 我说 我不回去 我饿了 他说 那我带你吃点东西你就回去吧 我们结束了 语气很冷 不带任何感情 我也冷静下来了 就跟着他去吃东西 他也还没吃早餐吧 我吃了两口就吃不下了  看着他跟没事一样吃完了 他说你回去吧送你去火车站 他还有事要送货 我点点头 坐上了回家的火车 一路上终于忍不住泪水了 不管火车上的人怎么看就这样哭了一路 回到家 万念俱灰般  哭了几个月吧 有事没事就哭 吃饭吃着吃着想起他说的 多吃点 看你瘦的 身体都不好了 哭着吃饭 哭着睡觉  这样过了三四个月了 … 五个月 六个月 ……上个月底听说他订婚了 是他妈妈介绍的女孩子 比我漂亮 呵呵 有人说 爱一个人会希望他幸福 而我呢 你若安好 便是晴天霹雳 结束了一切 我要过得比你还好 不见A