此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 醉生萌死

[说出秘密] 电话情缘(更新楼成12.18.33.35.45.51.60)

游客
游客  发表于 2014-12-17 17:30:33
那天A打电话来说他妈妈想见我 让我去见见她 我说过几天行吗 他说最好马上来吧 过几天他姐姐预产了 不方便 于是我直接坐了快车去米兰 他火车站接我了 A很开心觉得他妈妈接受我了 一路上都合不拢嘴 我也很开心 但更多的还是担忧 见到他妈妈的时候真的好紧张 还好他姐姐比较热情随和一直打圆场 以至于不那么僵硬 那场面 只记得见他妈妈以前听说过一些他妈妈的事迹 一个女强人 我很尊重她 甚至觉得很了不起的一个女人 所以在她面前我大气都不怎么敢喘  别说多说什么话了 本来跟陌生人我话就少的   只记得那天他妈妈说的话意思 就是 最好让我早点嫁给A  好在事业上帮忙  那天我也说了自己情况 我酒吧刚开不久 所以可能没那快 A很快就给我帮腔了 他知道我嘴笨 所以一直不敢离开半步 怕我说错话⊙︿⊙ 后来他要送货了 我也跟他姐姐还有他妈妈下楼吃饭 ? 饭桌上我不太敢吃这吃那 就吃了炒粉干 (我真的好爱吃炒粉干)其他菜没怎么碰 或许他妈妈觉得我挑食了吧 我确实不爱吃干货 晒的腌的海鲜 真的不吃的 那天还算圆满 吃完饭 'A回来了 让他吃了点东西就送我回火车站了 我赶回家上班了 这里告一段落了

你不会是冷心A吧

游客
游客  发表于 2014-12-17 20:31:58
见了A的妈妈后我们的感情越来越稳了  七月我一闺蜜结婚 他一兄弟结婚 我去了米兰 他去了prato 还是同一天 他去做伴郎 我们差不多都结束了 他喝了酒但是还是想着来我家  我快到家的时候他打过来了 说撞车了  ∑(O_O;) 一下子我整个人都出冷汗了 一直问他有没有事 在哪里要不要去接你 一连串的问题 他说没事 有aria bag  (◎_◎;) 心想 安全气囊都出来了 他说车还能开 先开车了 过会就到你哪里 过了一个小时左右他到我家了 看到他 真的忍不住了 冲过去抱着他 越来越紧 就怕一放松他就消失了 眼泪也像开了的水龙头 A说 傻瓜 我没事不信你看看  我突然像醒悟了似的 不停的检查他身体 头 看哪里有没有受伤 他为了让我安心 很配合的给我看 (´・_・`) 我说 裤子脱了我看看 他说在酒吧呢 等你下班给你检查 ?当时我妈也在 我突然尴尬了 我妈说 A 饿不饿 要不要吃点什么 A说 随便吃点吧 然后热了一个lasagna  我看着他一口一口吃下去 我才安心上班 他看着我上班 忙里忙外的  现在想起来 真的那天吓坏了 那天后我让他以后喝酒别开车了 真的吓死了 他答应了 说个题外话 'A每次来我家就喜欢吃lasagna 还有 culatello 今年 我都不怎么吃这两样 怕自己难受
9月 我俩的生日很接近 他生日那天 我跟我弟弟换了班 去他家给他庆生了  他让我留下来过夜了 第二天他妈妈中国回来 所以第二次碰到了他妈妈 他妈妈给他买了几条内裤 他妈妈拿出来意思让我给洗洗 我还没明白 A说让保姆洗就好了 我后知后觉的才知道 是他妈妈要考验我 看我是不是勤劳 聪明的 (ーー;) 然后A拿过来说 你做做样子去洗洗吧 反正不难洗 新的 不脏  我接过来就拿卫生间洗了 他在旁边看着 洗完帮我晾起来
说起来写这些没什么意义 只是觉得这些回忆都是甜蜜的 其实就感觉自己真的喜欢了 爱了 没有后悔过跟他在一起
过了一周我生日 我没有期待过他能送我什么礼物 不过我让他给我打包韩国菜吃  结果晚上他到我家我打开一看  ∑(O_O;) 惊呆了 你中文不好也太严重了 这明明泰国菜 ? 然后我笑了一晚 ミ●﹏☉ミ

地洞.............

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -1

55555。错过了前面1-4

感觉好像一个人,因为没有标点符号的!!

在电话情缘 合并掉了 自己可以去看

jinlimeng发布于50 秒前
[quote]"芊芊陌上桑发布于7 分钟前
有1-4吗?"

在电话情缘 合并掉了 ...[/quote]

原来真的是你 ???

jinlimeng发布于1 分钟前
[quote]"芊芊陌上桑发布于7 分钟前
有1-4吗?"

在电话情缘 合并掉了 ...[/quote]

3Q………

蜕变的猫发布于3 分钟前
[quote]"jinlimeng发布于50 秒前
[quote]""芊芊陌上桑发布于7 分钟前
有...

不是我 _| ̄|○

jinlimeng发布于52 秒前
[quote]"蜕变的猫发布于3 分钟前
[quote]""jinlimeng发布于50 秒前
[q...

你已经养成了这样的习惯,一看就知道了,反正我知道了不说了!

游客
游客  发表于 2014-12-17 21:22:08
就这样相安无事的过着 不过10月11月他过来的次数少了 工厂忙了  很快就要圣诞了 平安夜那天我为了跟他一起过 去了米兰 因为他说他不能来找我 我也没想多 24号那天他带我去吃了韩国餐 说我念了一年了 |・ω・`)原谅我这只小吃货 很开心的吃完 然后他说时间还早 先去宾馆休息会 我说为什么不去你家 他说回家就出不来了 然后我们还是去了 那个经常去的moon moon 记得那时候他经常说以后我们结婚也要在这里办婚礼 够大 房间多 又干净  
晚上跟闺蜜Y还有猪猪我们四个吃了晚餐 然后一起去了369 …
故事接近尾声了