此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 沐沐唏

[原创] 人间有真情,人间有真爱。

Cristian-zhou发布于2 分钟前
妹妹,看到你发的帖子了,很开心你能从这些天你身边发生的事情里看到人们的善良,很开心你能为此而感动,说...

赞,好人好报,生意兴隆

Cristian-zhou 发表于 2014-12-14 14:02
妹妹,看到你发的帖子了,很开心你能从这些天你身边发生的事情里看到人们的善良,很开心你能为此而感动,说 ...

好样的!你有个善解人意的妻子,你也是个好爸爸好丈夫,好人会好报的!至于那些提出质疑的人,就别理他们,跟他们解释,是浪费时间。

江心屿@发布于11 小时前
愿大家都有一颗坚强且柔软的心,充满正能量。

对啊意大利的艰苦和人与人之间的冷漠也把我们变的冷漠无情了,我要向zhou好好学习像他说的不管这个社会有多冷酷无情,我也坚决不要让自己成为这样的人

猎鹰MARCO发布于11 小时前
平安就好,昨晚很多街友担心你,包括我。

谢谢你们大家,我会好好努力奋斗的。

应该没有人会愿意为难喜欢微笑的人,适应是个过程,会好起来的,无论多难,记得对自己微笑,祝你好运,加油!

Cristian-zhou发布于1 小时前
妹妹,看到你发的帖子了,很开心你能从这些天你身边发生的事情里看到人们的善良,很开心你能为此而感动,说...

你比我大几岁,我叫你一声zhou哥哥吧
看到你的这些回复我安心多了。如果真像他们说的因为帮助我而让你们夫妻有了矛盾那我会良心不安也会怀疑我是不是哪做错了而导致这样的后果,好事变坏事。还好还好,事情并没有那样。

你真的把我身边的每个人都感动了。谢谢你的善良 还有你妻子的善良。谢谢她那么善解人意,谢谢谢谢。

你把你的正能量传递给了我,让我不再害怕这个现实的意大利,以后的路我会自己坚定的走下去,不会让这个社会打败我。我要向你学习,不会让这个社会改变掉我。我不要做现实冷酷无情的人,我要做像你这样善良能给别人带去温暖感动的人。
可能这些话有点矫情,但是我的心里话是我的真实想法。
你的恩情来日有机会我一定要回报。
快过年了,希望明年你能开起你想开的餐厅,客源源源不断。阖家欢乐羡煞旁人 ?

Cristian-zhou发布于半小时前

你们夫妻好样的,华人在意大利有的亲戚 朋友甚至是兄弟姐妹 就因为一点小利益搞得面红耳赤,不说话不见面 的也不在少数。就因为华人街,作为街友的你们在如此现实的意大利华人社区里,做了一件让我们所有在意的同胞都敬佩,也值得学习的大好事。

谢谢!谢谢你们夫妻热心的正能量传播华人街,受益同胞,非常感谢!

同时 我们也更应该感谢华人街,感谢华人街的各位版主,为我们大家提供这么一个多功能性的互联网平台,还热心帮助解决了我们所有同胞遇到的各类难题,非常感谢!!!

首先。 那个男街友做了大家都希望他做的事。 这个是做的对。但是你并没有考虑周全。 我只能说你遇到了好妻子好女人。但是女人嘴上不在乎不一定心里不在乎。 你走出去了。 也许她在伤心。也许也会怀疑。而且你也说了你们的宝宝很小。万一孩子晚上哭闹。她需要你。 我个人认为最好的办法是你把Lz带回家。 你们夫妻让一个房间给她。 然后早上好人做到底再送她去车站。这样Lz不会有危险。 你的妻子也安心。 还有就是。可能我个人比较独立。 如果我是楼主我会在售票处站一夜。 那里灯火通明。而且有人。 不会去想到麻烦任何人。  你们说人间有温情。  是啊。 几年前的我也是这样想的。 但是。 我曾经最好的朋友遇到困难。 我也是叫我前男友快去帮她。 知道后来的结果么。 我朋友说她永远记得那时候我男人给她的帮助。 她说在那时爱上了我男人。 依赖上了我男人。 呵呵。 最后他们在一起了。 你知道这种背叛么。 所以我发誓。不会再让任何人抢走的我幸福。 还有就是。 我一点也不羡慕。 一点也不嫉妒。 因为我只喜欢对我有爱。对别的女人冷漠的男人。 也祝愿楼主以后找到的男人不会在别的女人难过时抛下你。 我只能说那个男的有个好老婆。  希望不会重蹈我的故事。  

阿白发布于3 小时前
[quote]"2726182发布于5 小时前
本来就是。他陪你的时候。想没想过他老婆的痛苦。 我要...

回复:首先。 那个男街友做了大家都希望他做的事。 这个是做的对。但是你并没有考虑周全。 我只能说你遇到了好妻子好女人。但是女人嘴上不在乎不一定心里不在乎。 你走出去了。 也许她在伤心。也许也会怀疑。而且你也说了你们的宝宝很小。万一孩子晚上哭闹。她需要你。 我个人认为最好的办法是你把Lz带回家。 你们夫妻让一个房间给她。 然后早上好人做到底再送她去车站。这样Lz不会有危险。 你的妻子也安心。 还有就是。可能我个人比较独立。 如果我是楼主我会在售票处站一夜。 那里灯火通明。而且有人。 不会去想到麻烦任何人。你们说人间有温情。是啊。 几年前的我也是这样想的。 但是。 我曾经最好的朋友遇到困难。 我也是叫我前男友快去帮她。 知道后来的结果么。 我朋友说她永远记得那时候我男人给她的帮助。 她说在那时爱上了我男人。 依赖上了我男人。 呵呵。 最后他们在一起了。 你知道这种背叛么。 所以我发誓。不会再让任何人抢走的我幸福。 还有就是。 我一点也不羡慕。 一点也不嫉妒。 因为我只喜欢对我有爱。对别的女人冷漠的男人。 也祝愿楼主以后找到的男人不会在别的女人难过时抛下你。 我只能说那个男的有个好老婆。希望不会重蹈我的故事。

豪豪妈发布于2 小时前
[quote]"Cristian-zhou 发表于 2014-12-14 14:02
妹妹,看到你...

回复:首先。 那个男街友做了大家都希望他做的事。 这个是做的对。但是你并没有考虑周全。 我只能说你遇到了好妻子好女人。但是女人嘴上不在乎不一定心里不在乎。 你走出去了。 也许她在伤心。也许也会怀疑。而且你也说了你们的宝宝很小。万一孩子晚上哭闹。她需要你。 我个人认为最好的办法是你把Lz带回家。 你们夫妻让一个房间给她。 然后早上好人做到底再送她去车站。这样Lz不会有危险。 你的妻子也安心。 还有就是。可能我个人比较独立。 如果我是楼主我会在售票处站一夜。 那里灯火通明。而且有人。 不会去想到麻烦任何人。你们说人间有温情。是啊。 几年前的我也是这样想的。 但是。 我曾经最好的朋友遇到困难。 我也是叫我前男友快去帮她。 知道后来的结果么。 我朋友说她永远记得那时候我男人给她的帮助。 她说在那时爱上了我男人。 依赖上了我男人。 呵呵。 最后他们在一起了。 你知道这种背叛么。 所以我发誓。不会再让任何人抢走的我幸福。 还有就是。 我一点也不羡慕。 一点也不嫉妒。 因为我只喜欢对我有爱。对别的女人冷漠的男人。 也祝愿楼主以后找到的男人不会在别的女人难过时抛下你。 我只能说那个男的有个好老婆。希望不会重蹈我的故事。

2726182发布于7 分钟前
[quote]"阿白发布于3 小时前
[quote]""2726182发布于5 小时前
本来就是。他...

首先我很同情你的遭遇,也能理解你为什么会有这样的担忧了。但是人和人是不一样的,我能用我人格担保我从来没有这样的想法,我也是有家庭的人了。我对zhou只有感激之情没有别的想法。zhou是说叫我去他家休息的,是我不好意思去打扰。我只觉得送我到大站就好了的。我当然不想麻烦别人,我发帖纯属发发牢骚没有想过会有人接我的。我已经挨到两点半再挨两个小时就有车了,我是不介意继续等啊。关键是我那时候手机已经没有电,zhou是直接到站找到我的,从我发帖到他来接我我们没有联系过的。我还问他你不怕有人恶作剧骗你白跑一趟吗?他说反正近看到了不来也不放心。如果我在大站我肯定不会发帖了,那里是人很多。可我在小站只有一个不知道什么人在对面椅子上睡觉。你看我图片就知道了啊。

我觉得你没有好好看我的帖子我已经把经过都写的一清二楚的了,这根本不是我能考虑到的事情。

头像被屏蔽

封刀归隐发布于半小时前
[quote]"2726182发布于21 分钟前
首先。 那个男街友做了大家都希望他做的事。 这个是...

如果你被人这样耍你就不会在这里站着说话不要疼了。 这个位置阿。 还是留着给你自己吧。

封刀归隐发布于半小时前

等你被那些我说的傻比骗。你就懂了。 因为你不懂当时被人背叛被人冤枉的感觉。 你没看到。 闭住你的嘴。

封刀归隐发布于半小时前

还有我搅合什么了。 以前我也这样帮过人。 可最后呢。 我的人被我帮过的人抢走了。  你能体会么。