此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 沐沐唏

[原创] 人间有真情,人间有真爱。

好人肯定是有的 。。。不过可以让大家都知道自己做好事的时候  特别是网上你会发现好人会更多的 ,当面面对的时候 有没有好人那就不知道啦。

是啊,昨天那个街友说不放心一个女孩大半夜在那,去看看的时候我觉得世上好人也是有的

能够真心实意地出来关心一个完全陌生的人真的很难得;在这个冷漠的世界里、如果每个人都能用举手之劳去热心帮助一个有需要帮助的人,那冬天将不再冷、人心也是暖和的,希望人间处处有温情,祝你以后更好,最想说的是你文中的热心好人;真是好样的,赞一个,不管平时他是个怎样的人,能够把别人的凄冷放在心上而付出行动帮助的就是个好人,也愿好人一生平安,多福多寿。

小马乐乐发布于6 分钟前
安全到家就好!不是家庭居留不用学习的吗?

后来我就上了他的车,车里好暖和,我真是不愿意下车了。但是在这黑乎乎的街道我还是害怕,我就提议让他把我送大站去,这样我就可以自己在那等车,毕竟那么晚了我也不好意思让他熬夜不睡觉啊。他能来接我送我到大站我就已经很满足了。他不是很爱说话的一个男人,都是我在问他他回答,互相聊了下彼此的近况(有家室的大家可不能胡思乱想啊)总不能两个人坐车上干坐车吧多尴尬啊?
后来我尿急他还带我上个高级酒店借厕所,还告诉我人…有时候就要脸皮厚点,一般在这边接厕所酒吧都会让的。
我的心那个忐忑啊,结果怎么啦也拉不住他进去了我只能硬着头皮跟进去了,里面的老头走路脚有点崴,但也让我进去上了,真是不可思议的一晚

人生浮梦发布于2 分钟前
是啊,昨天那个街友说不放心一个女孩大半夜在那,去看看的时候我觉得世上好人也是有的

我以为是随口一说,今天我才相信网络也是真实的,感动。

美女前途无量!

小女生 也挺难的
  有什么问题 在华人街上问把  大家会帮你解决的

期间我几次让他回去他都说没事,好人做到底 陪你到上车,因为车站也关门了不让进。后来他说反正无聊带我去看佛罗伦萨著名的地标。
我来意大利两个月一直忙着找工作,从来没有去玩过,所以当我看到这些宏伟的建筑的时候还是忍不住惊呆了,就像乡下人进城一样?大家:别笑我

期间看到一群老外在那拍照,他就跑过去跟他们说话还招手叫我过去一起拍照,我问他你认识他们吗?他说不认识,我很惊讶。然后大家闹哄哄的拍完照,一群人四处散开,原来大家都不认识,都

把我笑死了。

好人一生平安

其实我们在欧洲多要互相帮忙,不要让老外看不起。

Lz祝你事事顺利,好人一生平安。

好温暖的帖子。

最后逛的忘乎所以了差点赶不上火车,匆匆的往回赶,累得我快要断气了。我是在35分正点上的火车,刚找好位置坐下车就开了。拿着他给我买的麦当劳,心里很暖很暖。本来是我要谢谢他帮助我请他吃的,结果他不但没怎么吃还结账了。真的(。・ω・。)不知道人与人之间为什么差别那么大?

一个我姑姑认识多年的朋友,还花了那些钱给他,帮一次忙就各种找借口推托了。真的是拿完钱就不管了,还冷漠。一个是完完全全的陌生人,在此之前毫无交际的人,大半夜两点多出来,带我吃带我玩,一直到我的车离开。他有妻子有宝宝,他妻子也知道他出来帮助我。所以是绝没有别的企图只是一个善良的好心人。我知道你一定能看见,千言万语不知道该如何表达我的感激之情,再次对你郑重的说声感谢,也祝福你合家幸福美满。

这两天我在不幸中遇到了幸运。
我在黑夜了里饱经风霜,而华人街的各位节油的关怀却在温暖我,让我在这个寒冬不再寒冷,你们的回帖我都有看到,非常感谢大家。
这里让我感觉就像一个家,一个大家庭,大家互帮互助,以后我也是这个家的一份子,也会将这份爱传递下去。

沐沐唏发布于5 分钟前
最后逛的忘乎所以了差点赶不上火车,匆匆的往回赶,累得我快要断气了。我是在35分正点上的火车,刚找好位...

以后做个自强不息的好女孩,好好努力,建议把头发染回来,那样感觉会好很多。加油

好人还是很多的,但不是每次都可以遇到,出门在外,还是多准备点钱,再买一充电宝,