此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Sweet2

[居留问题] 巴黎一方有居留申请另一方的要求

游客  发表于 2014-12-5 19:11:11
Sweet2 发表于 2014-12-5 13:23
你是哪里申请的啊?这是重点

你没看到我说17区吗?那就是小巴黎呀,送17区,然后给你Convocation 在Cite 。
游客  发表于 2014-12-5 19:14:30
Sweet2 发表于 2014-12-5 13:26
谢谢,其实我也4年的时候已经去过一次,看了护照说时间没到,被打发了。
但太多的人说不用满5年,所以想 ...

我是看你在问 巴黎的情况,所以我才回复你呀
我也在巴黎, 刚拿的。了解一点情况,所以跟你说说。
其他93,94,95 我不知道。
游客 82.238.173.x 发表于 2014-12-5 18:14
其他93 ...

你是哪里申请的?这是重点

这本来是想发给那个三年拿到的,不小心回给你了,我后来还补发给他了
对你的回复,很满意也表示感谢,

游客 82.238.173.x 发表于 2014-12-5 18:14
其他93 ...

补充问一下5年是以难民纸开始,还是别的纸张也可以啊

游客  发表于 2014-12-6 22:08:49
Sweet2 发表于 2014-12-6 00:20
你是哪里申请的?这是重点

这本来是想发给那个三年拿到的,不小心回给你了,我后来还补发给他了

没有关系啦,我希望我能帮到你,把我知道的告诉你。 让你早点拿到居留。
游客  发表于 2014-12-6 22:17:18
Sweet2 发表于 2014-12-6 00:21
补充问一下5年是以难民纸开始,还是别的纸张也可以啊

只要能证明你生活在法国,人在法国的纸张都是可以的。只要超过5年,他们就收了。难民纸肯定可以的,其他纸张什么药单啊 ,银行信等有你名字在上面的都可以。
来的第一年的纸张是比较重要的,像我的是09年来的,他把我09年的纸张全收走了。 然后就是收夫妻18个月的纸张。

小巴黎严是严了点,但是收了纸张的话,基本就是通过了。

游客 82.238.173.x 发表于 2014-12-6 21:17
只要能证明你生活在法国,人在法国的纸张都是可以的。只要超过5年,他们就收了。难民纸肯定可以的,其他 ...

请问对语言要求高吗?

游客 82.238.173.x 发表于 2014-12-6 21:17
只要能证明你生活在法国,人在法国的纸张都是可以的。只要超过5年,他们就收了。难民纸肯定可以的,其他 ...

那就不用从拿到难民开始算了,不然还得久点了。

五味人生 发表于 2014-12-10 01:15
请问对语言要求高吗?

个人觉得要求肯定有起码DILF要考吧,别的也没什么,可以去看下那些经常问到的问题,就知道他们所需的程度了。
毕竟不是考法籍要B1

看帖的人还是蛮多的,大家有类似情况的都来说说。
当然有经验来说说看法更是欢迎。
希望能给大家带来更多的方便,提供更多的消息
谢谢