此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 巴黎一方有居留申请另一方的要求

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在巴黎一一方有居留申请另一方需要18个月的共同纸张外。
个人在法的证据是一定要满5年,还是可以提早啊。本人已满4年多了
有经验的或者有知道情况的告知。如有情况相似的可以多了解一下。

还是等5年保险点

时间久点会有胜算吧!

游客  发表于 2014-12-4 16:52:00
你就再等几个月保险一点的,再说现在巴黎快起来很快的。我有个表材料送进去马上给约会,约会的时候直接给4个月,然后就直接卡了
游客  发表于 2014-12-4 21:33:31
听我的,肯定要等超过5年
我以前满4年就开始送17区了,跑了多少躺了,就不收。非常严。
一直到上次8月份,其实我都超过5年了,但是17区楼上已经把我记录在案,规定我几月份去送。
不过收进去就很快了,我现在已经拿到4个月可以做工的居留。等拿卡了
就是听说93很多4年左右拿到居留的。所以想了解一下巴黎的情况

游客  发表于 2014-12-5 01:08:44
我在法三年多就拿到了,两孩子,老公十年
游客 84.102.232.x 发表于 2014-12-5 00:08
我在法三年多就拿到了,两孩子,老公十年

请问我老公14年9月拿的居留,我现在怀第二胎,我13年5月来的法国,现在准备办结婚证,如果我结婚证办好了,孩子2个,等16年的时候我可以申请居留吗?也就是说我现在办结婚证,要申请居留的时候,前一年半的纸张算不算?还是算结婚证开始算3年

游客 82.238.173.x 发表于 2014-12-4 20:33
我以前满4年就开始送17区了,跑了多少躺了,就不收。非常严。
一直到上次8月份, ...

你是哪里申请的啊?这是重点

Sweet2 发表于 2014-12-4 20:33
就是听说93很多4年左右拿到居留的。所以想了解一下巴黎的情况

你是哪里申请的?这是重点

19891129发布于13 小时前
[quote]"游客 84.102.232.x 发表于 2014-12-5 00:08
我在法三年...

老公十年居留,可以去申请看看,三年的时候,不过都要看机缘

还是满5年再送,不差这几个月……不然拒绝了还得再等一年

游客 82.238.173.x 发表于 2014-12-4 20:33
一直到上次8月份, ...

谢谢,其实我也4年的时候已经去过一次,看了护照说时间没到,被打发了。
但太多的人说不用满5年,所以想问问大家的情况。
我们说的都是巴黎的情况跟93的好像不一样

CLARANI 发表于 2014-12-5 13:26
还是满5年再送,不差这几个月……不然拒绝了还得再等一年

巴黎目前只要收了好像就不会拒绝的

结婚的够6个月就可以去申请了。