此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 赵奇奇

[说出秘密] 爱情犹如一场戏

游客
游客  发表于 2014-12-1 14:12:29
感觉这楼怎么那么多嫖客啊, 唉。说楼主做按摩就做按摩算了呗,还那么没职业道德看到稍微好点的男的就拉住不放破坏别人家庭。竟然还有那么多嫖客挺身而出,既然那么多男人会帮你当初干嘛拉着别人老公不放呢。职业操守有点好不,如果按摩的都像你这样不是世界乱套了

你妈哦,又说到我头上来!你赶紧给我滚远点,她妈的我不出声当我是hellokitty  啊?你是哪个**啊?别以为你会骂人!其实我也学的很快的!你要死别死到这里来!没人鸟你.皇上不急,太监急!你有什么资格在这里放屁啊?也不照照镜子自己是个啥玩样!快过年了,你可以回家拜坟了!

不愧是高手,山外有山,人外有人!奇我希望你赢!自以为清高的人,都是些豆腐渣!永远不知道自己的错,只会怪别人的人,她永远是个傻子!

匿名者 发表于 2014-12-1 13:07
小孩,这个世界上只有黑社会老大才可以这样吗?? 想想看中国是谁可以做正式的事 谁可以不动声色有机会取 ...

小孩子 中国社会是个什么状况啊 你只要做一点点事情 让人抓住尾巴公务员就没有 知道不知道啊 小孩子

游客
游客  发表于 2014-12-1 15:28:21
3778372091 发表于 2014-12-1 14:05
小孩子 中国社会是个什么状况啊 你只要做一点点事情 让人抓住尾巴公务员就没有 知道不知道啊 小孩子

...

如果那么容易被抓住现在还会在这说这些话嘛,又不是没做过,让懂的人去打听打听就知道了 和有些小P孩说不懂的

游客
游客  发表于 2014-12-1 15:32:25
赵奇奇 发表于 2014-12-1 13:41
你妈哦,又说到我头上来!你赶紧给我滚远点,她妈的我不出声当我是hellokitty  啊?你是哪个**啊?别以为你 ...

你想得还真美丽,当你是hellokitty 也不去照照镜子 你配嘛你,做你这样的侮辱了自己祖宗十八代不说还来侮辱纯洁的hellokitty,搞笑呐你。 你家的貌似还没准备好呢就那么早想回去拜坟了,离过年还一会呢,你想得好美丽啊,早点回去也好 少在这丢人现眼了

游客
游客  发表于 2014-12-1 15:36:43
陈韩帅 发表于 2014-12-1 13:50
不愧是高手,山外有山,人外有人!奇我希望你赢!自以为清高的人,都是些豆腐渣!永远不知道自己的错,只会 ...

你没发现你的小贱人已经输了吗? 不然她会在这到处咬人,不认识的也咬,见一个咬一个? 快拉回去给她吃点药 别丢人现眼了,你这做主人的也是该吃点药了 自己家的畜生管不好放出来到处咬人按照意大利法律你也得罚款呢

匿名者 发表于 2014-12-1 14:28
如果那么容易被抓住现在还会在这说这些话嘛,又不是没做过,让懂的人去打听打听就知道了 和有些小P孩说不 ...

小朋友你多大啊 叫别人小P孩 那你问问你家大人现在他敢不敢做那种事情啊 现在就是没有人报好不好小妹妹中国的事情很复杂的 真以为警察局是你家开的啊  小妹妹是90后吧 家里怎么牛 怎么不在中国混啊
跑到意大利来干什么啊 中国社会上混了几年啊

游客
游客  发表于 2014-12-1 19:20:23
和你这种不是一个等级的人讲不明白的,你去问问看有几个出事的,要出事早出事了等到现在,如果连打听的本事都混不上有什么资格在这叫的。 都说了让你们去打听打听不要在这乱叫

游客
游客  发表于 2014-12-1 19:24:42
很多人不需要自己去混的,要自己去拼的有意思嘛,如果你能做到走到一些地方别人觉得你是谁的谁自动和你说有事说话的这样才叫有意思 小p孩,说你不懂你还真不懂不是小孩叫你什么

游客
游客  发表于 2014-12-1 19:26:36
真搞不懂怎么会有那么多男人为一离婚的按摩女那么激动,图的啥呢???好奇呀