此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个成语接龙给人举报 说恶意发贴 真想不通

街道督察 发表于 2012-4-26 19:50
楼主你好:

关于你重新开放帖子的申请,我转交版主处理。请稍候,等待他的答复。此外,希望遵守版规避免 ...

是的谢谢。。。他们的接龙其实也就我们几个人在接,差不多的。呵呵。

︶ㄣ 传♂说︶ㄣ 发表于 2012-4-26 19:52
是的谢谢。。。他们的接龙其实也就我们几个人在接,差不多的。呵呵。

谢谢理解和支持。有了你们这群老街友,华人街才更加精彩。

华人街 街道督察 2012年4月26日

这位街友你好,有没有恶意灌水你自己再清楚不过了,你的帖我没有移除只是关闭,正好可以让大家去看看,你自己看看,免的有些东西想不起来了。
以后出现类似情况,扣分和出牌警告会在所难免!

版主和督察苦口婆心,你还听不进去啊:dizzy::loveliness:

小小鱼儿 发表于 2012-4-26 22:24
这位街友你好,有没有恶意灌水你自己再清楚不过了,你的帖我没有移除只是关闭,正好可以让大家去看看,你自 ...

这个小鱼版主。我请问你一下接龙那里不对。?你说这些成语怎么了,接不上来用白字代没有说不可以吧。再说如果我们有恶意,需要这样搞吗?我是配合你们的工作说暂时停一下,你给我关闭了?再说你这茶访开起来是不是给人聊天用的啊。让大家都分享啊,说了我们中文水平差学习学习有错吗?你觉得你们这样做是对的吗?怎么说我们也是老街友,在华人街也不是一天两天的,也没有给你们带来什么麻烦吧?你就直接关闭?对你有这个权利,但是我们也有权力要回公道。规矩什么叫规矩?最多也就是水平不够。你们用的着样做吗?你们去看看别人接龙。他们的成语全是对的吗?我只要求开回我的贴。你说什么扣分什么禁 告 。你去看看我的贴有写过份的东西没有?让大家街友来评评理吧

真搞不懂。我还怕啊。我还怕封号、你华人街这样搞的话,会失去很多人的。

规矩是你们定的,公道自在人心、、、、你们不给我开贴没有关系。大不了不玩吗?

小小鱼儿你这是威胁吗?你发给大家看看,那里不合适那里有错、、、、

︶ㄣ 传♂说︶ㄣ 发表于 2012-4-27 10:10
这个小鱼版主。我请问你一下接龙那里不对。?你说这些成语怎么了,接不上来用白字代没有说不可以吧。再说 ...

接龙没什么不对,可是利用接龙刷分或是闹着玩的,这就是有问题,你一个人就300多楼啊,论坛是大家的,不是qq,你说:哈哈就是就是,就是我们几个自已人玩玩,搞成这个呵呵!
成语接龙的水平不够也需要尊重他人,论坛可以说是公众场所,你说是几个群里的人闹着玩,这是一种风气问题,1400多楼几个小时就盖起来了,里面多少人被这种风气带起来的,有些人看不下去举报,有些人觉得好玩都去效仿,对不起,这不是论坛的定义和初衷。你说什么版规不版规的,那是用来维护论坛的,不是为了给你找乐子的,打开帖不是问题,问题是希望你以整体为重。
   在线等你回复,小鱼敬上。

有文化的真了不起

小小鱼儿 发表于 2012-4-27 10:37
接龙没什么不对,可是利用接龙刷分或是闹着玩的,这就是有问题,你一个人就300多楼啊,论坛是大家的,不是 ...

昨天警察也说了。我也听到了,再者说我们没有恶意刷分。再说接龙本来就是看个人爱好的,我们也是学习,中文差不应当给人看不起吧,大家接龙肯定起的楼会比平常的要快,但事实我们就是在接龙,也有很多街友在参加,而不是我们个别人在这里恶搞。请板主可以看看我们的怗。我只希望我们贴能坚持。谢谢

七月!雨琳 发表于 2012-4-27 10:51
有文化的真了不起

哈哈。。。

︶ㄣ 传♂说︶ㄣ 发表于 2012-4-27 10:56
昨天警察也说了。我也听到了,再者说我们没有恶意刷分。再说接龙本来就是看个人爱好的,我们也是学习,中 ...

摸不着脑、 那不勒斯、存而不论 、老妇还珠、妈妈伟大、跑肚拉稀 、哦打错了、阵阵阴声 ··············还有很多很多,这些都是水平的问题?谁说中文差就会被人看不起?看不起的只是那些无理取闹,拿无知当个性的人!

小小鱼儿 发表于 2012-4-27 11:07
摸不着脑、 那不勒斯、存而不论 、老妇还珠、妈妈伟大、跑肚拉稀 、咽喉要地、哦打错了、阵阵阴声 ·· ...

这些地确是对不上,是对不下去了。所以打出这些来接下面的。也是为了多学习呀版主。再说这贴这样一关大家的心情真的你不知道。我们本来是4字接龙的,这成语接龙是比较难了。开回此贴以后我们会工整接龙了、望版主允许吧

评分

小小鱼儿 0 + 5 已打开,共勉!