此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个成语接龙给人举报 说恶意发贴 真想不通

强烈要求给解释

没用的  有的很*的  

上次我投诉居然没给我金币我*

评分

街道督察 0 -3 建文明华人街,请文明用语!

︶ㄣ 传♂说︶ㄣ 发表于 2012-4-26 18:13
好好的接龙给人说成恶意发贴。伤啊伤啊

谁举报的阿

哈哈,,投诉没有给你金币、、

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-4-26 18:22
谁举报的阿

不知道呀。就是小小鱼儿过来封了我们的贴。

街道督察 发表于 2012-4-26 18:20
楼主你好:

你和楼上讨论了这么久,我还没有看出个眉目。

http://www.huarenjie.com/thread-391847-1-1.html

街道督察 发表于 2012-4-26 18:20
楼主你好:

你和楼上讨论了这么久,我还没有看出个眉目。

这是我们几个人成语接龙的贴。就是几个街友们觉得好玩就一起玩。虽然有开玩笑的成份,但绝对没有什么恶意贴。

楼主你好:

关于你投诉的内容,经调查做如下答复:

1. 楼主该帖为“成语接龙了,大家一起进来玩了”。如果该帖依照游戏规则合理游戏,论坛表示欢迎且此类帖也不会违反版规。

2. 但是该帖涉嫌灌水刷分,与成语接龙帖的初衷相去甚远。该帖在一天半内几人回复相互回复造楼1483层,也就是说该帖在一天半内就刷出1483个积分和铜币。其次,更明显的是,成语接龙的回复中反复出现几人相互回复,但是接龙的成语并非真正意义上的成语,而是更像是随口所言的口语。部分举例如下:

度娘很丑
没有金币
久久不放
劳而无劳
差别千里
高楼杨梅
户外活动
…………

且楼主自己也表示只是“群里的人闹着玩”,并非真正进行一个在线成语接龙游戏。

3. 鉴于以上两点,版主对楼主及相关街友进行了沟通和提醒,但是并没有起到效果。在楼主认同版主的意见,并表示“现在就暂停此帖”的情况下,版主对帖子做了关闭处理。见下面的图证:

如此才有了楼主现在的这个投诉帖。相信如楼主所言,“绝对没有什么恶意”,但是违反版规也是确实的。楼主在原帖中同意暂停该帖,但是在举报室又说“玩的帖都给封杀”“强烈要求给解释”,似乎有点自相矛盾。

该帖的处理和言论自由无关,和聊天权力无关,只和华人街版规有关。如果该帖是街友聊天帖,非纯水灌水,在街友茶坊是完全允许的。如果该帖是真正意义上的成语接龙帖,更没有关闭的必要。请大家遵守版规,勿灌水刷分,多作有意且有益的交流和互动。谢谢!

华人街  街道督察
2012年4月26日

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

街道督察 发表于 2012-4-26 18:42
楼主你好:

你好,。我的暂停游戏不是说我同意给关闭,而且我们虽然是几个人在玩,这是我们每天在这里消磨时间的一个成语接龙。因为我们几个全是街友这几天觉得无聊,所以创这个接龙,借华人街的平台在这里玩成语。就像我说学习学习,我们水平不高,接不上就用别的话来代替也是偶尔有的,但是纯属娱乐、你们说我们恶意吗。我们都是老街友,有必要这样刷分吗?我就请问你们华人街有没有言论自由,能不能娱乐。如果说不行,那我无话可说。

街道督察 发表于 2012-4-26 18:42
楼主你好:

我是为了配合版主说暂停些贴,为什么给我关闭呢。真是搞不懂。

不咋的解释。。还好我纯属路过。。。。。

︶ㄣ 传♂说︶ㄣ 发表于 2012-4-26 19:17
你好,。我的暂停游戏不是说我同意给关闭,而且我们虽然是几个人在玩,这是我们每天在这里消磨时间的一个 ...

楼主你好:

请先别急,请息怒,无论如何处理,都是对事不对人的。相信如楼主所言,“绝对没有什么恶意”,但是违反版规也是确实的。该帖是在楼主认同版主的意见并表示“现在就暂停此帖”的情况下,版主对帖子做的关闭处理。无论楼主是否同意该帖的关闭处理,版主有这个权利,而且该操作也是符合版规的。

该帖违规是确实的,上面已经做了分析。像你说的,大家“都是老街友了,有必要这样刷分吗?”也许楼主和相关街友没有主观刷分,但是刷分确是客观的事实。该楼在一天半时间里平均每1.5分钟左右刷一次,所以还是会进行处理。否则你想,如果我们对此类帖子不进行处理,其他人也都可以来开个成语接龙帖,一二三四,四四方方下去了。

大家无聊可以聊天,如果是成语接龙,就成语接龙好了。这和言论自由无关,只和规矩有关。规是版规的规,矩是成语接龙游戏规则的矩。否则这样的“成语接龙”楼,一方面会造成刷分灌水的违规现象,另一方面只在几个人之间相互回复可能会变成私聊,不适于论坛场所。有需要,你们可以在你们的群里做此类成语接龙游戏的。希望楼主理解。

华人街 街道督察
2012年4月26日

街道督察 发表于 2012-4-26 19:29
楼主你好:

请先别急,请息怒,无论如何处理,都是对事不对人的。相信如楼主所言,“绝对没有什么恶意” ...

ok我们就是纯成语接龙。也不只是我们几个,大家都可以参加的,希望能开回我们的贴谢谢。

︶ㄣ 传♂说︶ㄣ 发表于 2012-4-26 19:35
ok我们就是纯成语接龙。也不只是我们几个,大家都可以参加的,希望能开回我们的贴谢谢。
...

楼主你好:

关于你重新开放帖子的申请,我转交版主处理。请稍候,等待他的答复。此外,希望遵守版规避免灌水或刷分,期待你们做出一个长久活跃的精彩成语接龙楼。(之前华人街有过不少精彩的成语或诗词接龙楼,可以作为借鉴。)

华人街 街道督察
2012年4月26日