此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海棠树

[说出秘密] 不知廉耻的按摩女!你还配说中国人吗?

关闭 [复制链接]
她们招揽员工就跟你招揽顾客是一样一样滴!小三没有错!错在经不起诱惑。懂??????楼猪

伊沙贝拉 发表于 2014-11-24 03:39
又不是傻子,别人让你干就干,其实都是自己贱

自己贱没关系,别贱别人就可以。自甘堕落

qtweibin 发表于 2014-11-24 03:40
她们招揽员工就跟你招揽顾客是一样一样滴!小三没有错!错在经不起诱惑。懂??????楼猪 ...

招揽员工你发广告去,自有那些个人去应聘。
被满大街的去拉人阿,这不是侮辱人是什么?

舒芬 发表于 2014-11-23 23:26
支持下不评论!上次无意中说了下也被喷了

那是以为做一一行业的人越来越多了,根本就不知道羞耻,还在这里我自己狡辩。
问问她们,都掉粪坑了,还以为香喷喷的。

2011年我也批判过按摩行业,还被评为岁末最火文章,LZ放开心态吧,如今按摩店遍地开花,当你在街上看见女人十有七八都是按摩女了,你能一个个骂吗,N年前我跟一个老者聊天,我说这个世界没有不公的,这个世界是黑暗,现代的中国社会多么丑陋的,他叫我看开点做自己的事,这个世界就是这样组成的,每个人都当老板谁为你打工啊,欧洲人眼里妓女是最苦的行业,为什么还要去做呢。。。。

评分

海棠树 + 1 太给力了~~

皈依euro 发表于 2014-11-23 23:47
我认识的也有好几个做这行的。有些是条件逼的。有些真的是无话可说;像楼主说的;因为自己开几家店老鼓动别 ...

我可没有激动,只是告诉她们,好多人不讲话并不代表她们是正确的。
说到天边去了,按摩女就是讲不响亮。

风云。。 发表于 2014-11-24 03:47
2011年我也批判过按摩行业,还被评为岁末最火文章,LZ放开心态吧,如今按摩店遍地开花,当你在街上看见女人 ...

我批评不了什么人,我也不是什么法官,只是做为一个人,把自己的声音说从来。
根本也没有奢侈她们听不听。

大乌龟 发表于 2014-11-24 00:20
楼主你的火气这么大是不是你自己去按摩店按摩。你自己不小心就给按摩女【老太婆】強奸了。怀孕了。现在有几 ...

真的是名副其实的大乌龟

油菜花姑娘 发表于 2014-11-24 00:53
说了太多次,已经无话可说。走自己的路劝别人做什么

首先说明没有劝,自甘堕落的人是没有药救的,我可不是救世主。
我在谴责她们,做人的道德分界线。

这些人根本就没有礼义廉耻。她们怕什么。大不了下辈子再做老本行,万人骑

huanjian15 发表于 2014-11-24 01:28
这些不知廉耻的按摩女做了**还想立贞节牌坊,倒中国人的霉还不让人说

她们的群体可不是弱势者哦,你没看见,每次有点评按摩,站街女的时候,她们峰拥而来,说有多团结就有多团结。

湖里鱼1 发表于 2014-11-24 02:01
楼主说的有道理 那些SB爱怎么喷怎么喷 搞的现在那些女的站在街上等朋友车开过来还是大白天的那些死老外就敢 ...

有时候,她们认为这样很风光,给面子。却不知道国人是什么眼光看她。

想说很多却不知说什么,现在好多人都去按摩,人没有钱就要选择堕落,还是现如今人的道德观价值观都变了,也许在意大利就讲钱,所以我没?

诗雨嘚妈咪 发表于 2014-11-24 04:01
想说很多却不知说什么,现在好多人都去按摩,人没有钱就要选择堕落,还是现如今人的道德观价值观都变了,也 ...

早几年做这个行业的女人都还躲躲藏藏的,最起码她们自己也知道见不得人。
现在倒好了,变成理所应当的,大有,我是按摩女,我光荣的架势。
这也只怪中国社会笑贫不笑娼。才长了她们这个不良风气。
我做不了什么,也只能发表代表我一样看法的人的一点点论点,个人路自己走,别害人。

年轻漂亮学生妹,暗摸上门服务,有意者QQ联系12345678Lz支持你,怪不得跑堂都没有了,难道都跑去做暗膜了?我家亲戚朋友到现在还没有叫到跑堂
回复 支持 0 反对 1