此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海棠树

[说出秘密] 不知廉耻的按摩女!你还配说中国人吗?

关闭 [复制链接]
路过,支持楼主。

你比那些按摩女也好不了多少,没素质。

无语?

这里估计有很多人的老婆家人或至亲在按摩店或者开按摩店的。楼主不要争了。我有个同学就是按摩女。她跟我说这年头有钱就行。管别人说什么。这样的人太多了

头像被屏蔽

赞个。我也觉得有点恶心。卖淫女! 上报纸。特别。 照片都是小妹妹。一过去看都是老娘客,肥猪一样,

kai 2 发表于 2014-11-24 21:01
这行业有5000年历史,现在的很多人对物质的追求远远超过了对灵性的追求,所以这几年真的是火了! ...

老兄 最近忙什么啊

海棠树发布于昨天 12:01
[quote]"[Еlenàヽ[V 发表于 2014-11-24 10:58
看来你对你那小员工有...

那我实在想百出别人问你小员工多少钱你就这么愤怒发贴骂按摩女的理由,难道是我澳特了?你这种叫善良?愤青?

海棠树 发表于 2014-11-24 10:45
我必定很宽心、因为我远离这个群体。
她们赚到钱希望能够足够治她们以后的病 ...

打打飞机能有啥病?懒惰病以后干不了别的,我以前也这么想的,不过后来发现很多按摩女出嫁后居然都变勤快了有跟老公一起开工厂一起起早贪黑,有跟老公一起开酒吧的,有的甚至找个老公一起开起了按摩店,妈的不都过得好好的,兄弟气不来的平常心,过好自己的生活就好

现在米兰所有的按摩店都是中国人开的鸡店,中国按摩店向意大利全国铺开,很快在意大利做鸡的中国女人排名第一位

3778217105 发表于 2014-11-26 11:01
现在米兰所有的按摩店都是中国人开的鸡店,中国按摩店向意大利全国铺开,很快在意大利做鸡的中国女人排名第 ...

本人不想讨论行业问题,也不说按摩女怎么样,为了钱嘛,路自己选。我对米兰的按摩业很了解朋友就开这店的,那些专门做老外生意的在意大利专门发这种乱七八糟的网站上发的广告才恶心,上面的照片都是店里的女的脱光摆各种造型,有老外还从网站上下载了照片到店里挑人。。。。这绝对有损一个国家的现象,就想你妈做鸡别人怎么看你的一样。。。

看到这个帖子我忽然想起大概三天前我查法国历史的时候进到百度看到一个人发问问说想去法国问法国情况怎样,有个人回答,xxx其中有一句让我笑喷了。说belleville那里好多东北鸡站岗。瞬间完全控制不住自己 了- - 。哎 其实人生难,生活难,做人更难。每个人有每个人的选择,只是关系着有没有越距罢了。楼主也就别动气了,一个巴掌拍不响最后选择都是归个人。