此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海棠树

[说出秘密] 不知廉耻的按摩女!你还配说中国人吗?

关闭 [复制链接]
最怕就是 做了这行还觉得无所谓的 麻木是最可怕的敌人

海棠树发布于昨天 22:32
[quote]"诺绯染 发表于 2014-11-23 22:26
lz淡定,以前我也发过类似的帖子...

是阿。这些女人还以为自己厉害。真是不知廉耻。

你怎么会说话

哇塞!昨天按摩女给楼主吃炸弹了吗!

以我看来 楼主不必气愤 ,欧洲普遍现象象很正常,你能阻止吗?再说不管做什么都要付出代价的 ,得到多少付出多少,谁叫这个国家可以经营这行呢?就跟赌博一样,夲来色不迷人人自迷,你叫别人不去做,难道帮人打工一辈子?那不可能的,如果讲脸面,囊中羞涩你会给她们吗?不可能的,不要见怪j就怪了

钱不是万能的。可是没有钱 却万万不能啊

这位楼住有点言论过激,作为意大利侨胞完全可以理解了言之重!在意大利几乎每个城市都有俺们中国人开了按摩店背影、无论是明的还是暗了、做意大利人的生意还是做中国人生意、真正做暗了,也很难见到,明着就有言语(毕竟按摩这一行业饱受议论争议行业)无可否认按摩行业目前还属于华人所有行业发展最快了新行业同时也是所有华人行业里员工跳早最快的行业!华人按摩店普遍按摩店都以4人以下为一家单位,工作式、几乎都清一色女侨胞为主力大军,有人说原始第一桶金都是灰色了,没办法这些按摩大军为在意大利异乡发展,尤其是这几年经济差了都不像样了,现实努力注定要往一行业发展、其实这行里背后暗藏着多少、酸甜苦辣、光颜亮丽、心灵默默深处得不到同胞、家人、社会的理解)故事有很多.... 楼主你真了是有心,还不如想点法办法帮她们,说她们不如帮她们,毕竟都是侨胞!有一段历史,二战败后日本,日本女人为国家建设付出多少....很好很高兴我们的女大军也为我们祖国建设添砖加瓦、赚到欧元往祖国汇、好了我也不都说了,本人去过按摩店现在太多了!只希望侨胞们牛奶面包都有!
回复 支持 1 反对 1

诺绯染发布于昨天 22:26
lz淡定,以前我也发过类似的帖子,迎来被批判,大家都觉得她们是靠劳动赚钱,不偷不抢,没什么好害羞的啦

我也发过,不过一般性骂人的都是做这行,正常人谁会说做这行靠自己劳动去赚钱

海棠树发布于昨天 22:23
我想对那些开按摩院的女人们说,你们干的就是不要脸的营生,别口口声声的为自己的行业漂白,再说的怎么样天...

我顶一个

这种事物都存在几千年了。还是算了吧楼主

华人立发布于半小时前
这位楼住有点言论过激,作为意大利侨胞完全可以理解了言之重!在意大利几乎每个城市都有俺们中国人开了按摩...

自家的东西自己还没用先要给别人用当然是不爽的.

小恶魔.. 发表于 2014-11-24 07:48
自家的东西自己还没用先要给别人用当然是不爽的.

哈哈哈你太坏了

我晒,这个帖这么火呀,LZ放宽心,她们爱怎么按就怎么按,只要不要娶个按摩女回家就好,她们拿着白领的工资,有钱买名牌买好的化妆品打扮,人变漂亮清楚了,人漂亮了到时候不做了还可以找个有钱的老公嫁了,这多有钱途呀,你气氛也没办法

火了。。。

按摩女惹到楼主了