此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 达达达达

[评论] 顾客越排外,我就越热情对待

lz好样的

Yeemilio 发表于 2014-11-21 14:34
俺弱弱地问楼主一句,如果进你酒吧消费的是一对中国人,你也会以对待这两个意大利人的服务态度接待他们吗? ...

我曾做过数年中餐馆的跑堂,说实话,我们中国人确实比老外少了很多该有的素质。点菜结账,很少有先来后到等待的概念。从点菜后到出菜,大呼小叫都习以为常了。在餐馆即便跑堂一再提醒禁止吸烟,他们还算无视禁令吸烟的法律照样烟雾弥漫餐馆……做过客户群体都是中国人的餐馆的跑堂和做过客户群体是意大利人的餐馆的跑堂们应该有深深的体会这两者的区别。
我承认以前做中餐馆跑堂时,客人让我烦心,我拉着脸也算常有的事。但是做了酒吧后,中国人过来,我都是以礼相待。希望我持之以恒下去。哈哈。

头像被屏蔽
赞!顶楼主一个

支持!希望大家都能不断进步

我是新人,刚注册的。看完你写的,很支持你的做法!

他们要是给你来一句 SIETE CINESE DI MERDA 。而且还是经常性的,你会怎么做,你今天还会这么说吗?我不信你能忍了。是的,我把他给打了,而且还是白打。如果还有下次我把你全家给宰了,我就是这么跟他说的。

蛮难的。但是自己微笑的话 确实会觉得心情很愉快,看到讨厌的人的脸也不觉得什么了...微笑 微笑 微笑至上,慢慢来吧

是啊 在这里毕竟百分之八十赚的是意大利人的钱 意大利人本质还是好的

真想学 打咖啡  

我是谁啊 发表于 2014-11-21 18:12
他们要是给你来一句 SIETE CINESE DI MERDA 。而且还是经常性的,你会怎么做,你今天还会这么说吗?我不信 ...

为什么他们会说"SIETE CINESE DI MERDA"呢?总不可能无缘无故跑进酒吧说了这么句就走吧。至少在我所工作的这么多年里,从来没有客人进来说SIETE CINESE DI MERDA之类难听的话。所以我暂时也理解不了你说的。
有些人本身素质不好,但我们也恶意对待,只会加重他们的故意挑衅情绪。恶性循环。
我酒吧也有几个吉普赛人经常光顾,但是都还算安分,但是有个别吉普赛人素质不好,每次来大呼小叫的,有一次我就凶他了,他就故意狠狠地踹了门来发泄。但是后来我也反省了一下,以前我从没凶他时,他也就是大呼小叫了一点,但从不故意破坏什么东西。后来几次他过来,我就故意和他聊聊天,聊聊他才两岁大的儿子。他也会礼貌地地说谢谢我的关心。后来他的放肆行为收敛了很多,而且也礼貌了很多。

赞楼主一个,桃李不言,下自成蹊。我们自己表现出良好心态和修养,不怀好意的人想诽谤也无处下口

先留名一会儿再看

达达达达 发表于 2014-11-21 21:27
为什么他们会说"SIETE CINESE DI MERDA"呢?总不可能无缘无故跑进酒吧说了这么句就走吧。至少在我所工作 ...

我只能说你还太嫩了。有些人有些事他就是看你中国人不顺眼,就是无缘无故给你捣乱。你信吗。时间长了你就会知道,慢慢来会让你碰上的,尤其是酒吧里上班的。

支持下。。。

我是谁啊 发表于 2014-11-21 22:05
我只能说你还太嫩了。有些人有些事他就是看你中国人不顺眼,就是无缘无故给你捣乱。你信吗。时间长了你就 ...

哈哈!那你是老油条了。以后我要是碰到你说的那些情况,一定得好好向你讨教经验。