此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 享受享受

[散讲] 被老外工人告了

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2014-11-20 10:54
如果你给他的工资都是支票付了,那有什么好担心的,,如果是现金付的,那就爱莫能助了 ...

工资 都是 按月 付现金的  不过都有其他人在场的

享受享受 发表于 2014-11-20 10:59
你妈生了你 有管你一辈子吃喝玩乐吗 你还不是到处要饭阿  你做工 老板发工资  难道你还想 给你娶老婆 然 ...

大清早起来就吵架会容易老的,以事论事,扯上父母就不好了,还是删了吧,骂来骂去你自己的心情也会不好的

伊沙贝拉发布于昨天 22:26
因为华人街的工人视华人老板为仇敌,因为他们心里不平衡

尼马你这理解能力超强⋯

中国 人 好欺负  ,你为什么 不请  中国工人  ?    以 中国工人 逆来顺受   的个性 ,你可以爱怎么玩 ,怎么玩的  ,   

李凤姐 发表于 2014-11-20 11:04
大清早起来就吵架会容易老的,以事论事,扯上父母就不好了,还是删了吧,骂来骂去你自己的心情也会不好的 ...

凤姐 早上好。我也知道不好 但是 这个比喻 是最 恰当的, 毕竟 老板 只是每月按时 发工资  

封刀归隐发布于2 小时前
[quote]"享受享受发布于6 小时前
[quote]""封刀归隐发布于20 秒前
[quote]...

首先,国家没规定你来上班我要提供住所,也就是登身份证,楼主说这是福利我不认为有什么不妥,其次,两人上班a tempo pieno还住老板的,730真的退不了什么给你,familiari a carico也要看reddito的,要么你没签全工,要么你是住自己的,要么你们家就你一个人上班,你是哪种情况?

请老外就是这点烦啊!我前一个老外要辞职做了几天让我付半个月的工资给她!我不付!他说他要去告我!我说随便你!他说你会很麻烦的!我说我不怕!你做几天我付几天!后来我老公和他吵了一架!我老公说你把我生活搞的乱七八糟的我也会把你生活搞的乱七八糟的!外面一条人命也只要三千!然后第二天他打电话过来说来签字!他妈和他说做人不能这么坏!接着几天后发现他在我附近开了一家店还拉老客!其实他早有预谋拉

反正我觉得不能老外说什么就给什么!如果我们都不妥协老外也知道我们不是好惹的就不会老威胁中国人拉!就是知道我们抱着多一事不如少一事的心态她们才会爬到我们头上来!要告就告我那时候就那样想的!然后我就憋着一口气!不能给老外得逞!不然以后天天欺负中国人!可能我太意气用事拉!要是她们遇上不讲道理的中国人她们也不会那样欺负我们拉!

付钱了事吧. 越闹越大 律师费很贵的

臭屁王 发表于 2014-11-20 11:55
请老外就是这点烦啊!我前一个老外要辞职做了几天让我付半个月的工资给她!我不付!他说他要去告我!我说随 ...

现在不好混阿  不当家不知柴米贵阿   

享受享受 发表于 2014-11-20 12:03
现在不好混阿  不当家不知柴米贵阿

说起请老外我就一肚子火!可是我还是又请了老外!因为我们这行业中国人太贵拉!而且很多时候在语言方面中国人确实吃不过老外!客人也喜欢老外!现在的中国工人哪有说的那么逆来顺受啊!个个都比什么拽!那个挑这个挑!反正都受气还不如挑个便宜的受气
回复 支持 1 反对 0

我这么好的工人在这里怎么都没有人招,老外是养不熟的鸟,说飞就飞走了:L

享受享受 发表于 2014-11-20 02:00
笨蛋 是登身份证 免费。认识中文吗

笨蛋,你懂你自己说的话吗?在你那里上班换居留登记身份证,你还要收钱的话,谁会给你做啊。真是笨蛋一个,难怪被老外坑了,牛逼吧你,一点小钱不给,现在去大头了吧,势力眼,活该被告。

找律师 详谈

老外的工资都要有收据才算的 不然给现金人家赖你也没办法。还是认了把 多个400 买个教训!