此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 享受享受

[散讲] 被老外工人告了

weiaiming 发表于 2014-11-20 19:07
对哦!讲的真好!情愿把钱在律师费上或法院也不能说给就给!

律师费付的你心如刀割

反正都挨刀了,多一刀少一刀而已,

ANGELlNA 发表于 2014-11-20 19:43
我以前店里有个老外在我家才做几个月,后来结婚大肚子了,大肚子了我们也不能回工因为有签工所以每月要付比 ...

我这个老外也一样  签了合同后 马上怀孕了 接着说不舒服 迟到早退 后来就产假了 有不能解雇怀孕的工人 每                                                                                                  次我说 这样不行的 我叫工人 就是为了 上班的  她又哭了 说男朋友 没工作 她生了孩子后 就可以正常上班                                                                                                  了  我又相信  生了孩子后 很多借口 说孩子身体不好 不来上班  我说要换工人了 TND 又哭哭啼啼   都说好                                                                                                  人好报 一封律师信 就是好报吗

秋思 发表于 2014-11-20 20:40
律师费付的你心如刀割

律师费 不是按一次 官司收的吗 500  到 1000

享受享受 发表于 2014-11-20 22:29
律师费 不是按一次 官司收的吗 500  到 1000

希望知道结果是这么样,不明白为什么给长期合同,我也刚刚请了个老外,小地方中国人不好找啊

晚上 已经交给律师去解决了  。本来 老外可以去领 失业金的 4000欧左右  现在让 我的律师 和会计师 把她弄成 自动辞职了  再也别想得到一分钱。心里怎么那么痛快呢   
回复 支持 2 反对 0

臭屁王 发表于 2014-11-20 12:01
反正我觉得不能老外说什么就给什么!如果我们都不妥协老外也知道我们不是好惹的就不会老威胁中国人拉!就是 ...

赞成你的说法,不是总说中国人好欺负吗?都怕事的话以后会更被欺负。

L z 你去   Sindacati 那里,带上所有的工作合同和 工资单,还有一些证件,她们会帮你的解决的。

小飞鸟 发表于 2014-11-20 20:21
这里面太可怕了,水好深!不过有一点可以看出中国人真的不团结!能为了一个老外工人骂自己的同胞!我们还能 ...

说太好了,干嘛骂来骂去,真无聊,干嘛不好好解决呢!

享受享受 发表于 2014-11-21 21:00
晚上 已经交给律师去解决了  。本来 老外可以去领 失业金的 4000欧左右  现在让 我的律师 和会计师 把她弄 ...

可以说的详细点,我们家的钟点工在我们家做了3年,每个礼拜三天一天4个小时,还偷了钱 后来我们把她回了, 然后她也寄了一封信 ,现在要我们3000多回工费,我想问你你是怎么解决的?

学习到很多,谢谢楼主!然后支持楼主,做得很好!

Maria122 发表于 2014-11-23 16:41
可以说的详细点,我们家的钟点工在我们家做了3年,每个礼拜三天一天4个小时,还偷了钱 后来我们把她回了 ...

偷钱 你有证据吗  如果有 那就简单了

沉浮人生 发表于 2014-11-23 18:00
学习到很多,谢谢楼主!然后支持楼主,做得很好!

发帖 就是 分享 这样一件事情的处理方法  让没发生的 有点经验  已经处理过这样事情的 出来说说经验

哪里人都有好的和坏的,老板和工人也一样,前段日子不是有个没居留的为了谋个身份,告中国老板说每一个小时只有一个欧元的工资。意大利太护着工人就是这样才会经济衰,能走的大企业都搬到别处了。

老板我很同情,也谢谢你给大家提个醒,我请过的意大利工人还算不错。你是开什么店的? 你说的1400,应该是TFR. 那不是自己能决定的,要看是什么合同的。