此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: z236493644

[闲谈] 【小张出品】对在法老板的一些观点!!

以一种全新的视角诠释现今存在的现象!值得一看

二战, 我家姥姥是2站的时候chu来d

评分

capucine + 1 哇,出来的真早

无忌wji 发表于 2012-4-24 00:22
好帖,希望以后在华人街能看到更多这样的帖。

谢谢,我以后会多用自己的独特的视角去写一些大家所关注的事情的!
当然不能少了你们的支持!

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-4-24 00:27
二战, 我家姥姥是2站的时候chu来d

嗯嗯 ,那谢谢这位街友热心援助,无奈我的知识量太少了。

大家都难。。。。说不清道不明·~~

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-23 10:25
为了更好的观看。
我吧字体改大了。

你可以直接说你不喜欢看这么多的字好不,我同意你的想法我也是字太多了

好的老板不是说没有
  老板嘛 就这样  习惯就好   ,  他当我们人看尊重我们,我们必定加倍尊重
  相反你不尊重我们  我只能说对不起了 ,想留下来就留  想走就走

那我做工的老板很好哦 上班也很自由 不要太过分他也不理我们 让我们自己该怎么做就怎么做,偶尔还会跟我们吵吵闹闹的。。。

Biberon 发表于 2012-4-24 01:43
那我做工的老板很好哦 上班也很自由 不要太过分他也不理我们 让我们自己该怎么做就怎么做,偶尔还会跟我们 ...

那这样子,你很好,运气非常好那,希望你能做的开心啊

別談、往倳 发表于 2012-4-24 01:34
好的老板不是说没有
  老板嘛 就这样  习惯就好   ,  他当我们人看尊重我们,我们必定加倍尊重
  相反你不 ...

对啊,我只能说是大部分啦。不是说全部拉!
凡事开心就好

怎么都说老板坏呢 其实想问题有时候换位思维很重要啊 老板说你了 或许严重一点骂你了 这个都是根据你当时所做的事情来反映啊 你心里在想我是不是做错了 或许站在老板的角度考虑一下这个事情 你站在工人的角度 你永远是对啊  我也是打工的  呵呵 至于工资吗 哎 这个很简单了 试工的时候都谈好了 你多少一个月 做的好3个月加多少 这个也是好的一次沟通啊 至于3个月不加或许什么的 那就是老板经济困难或许你自己的工作力度问题啊 这个要看所有的表现了 在来就是 你在这里做工不高兴就是很不爽 你可以去找别的地方啊 很简单的问题啊   

现在还搞什么怎么多文字出来 太复杂了 其实自己的心态很重要啊 在说别人不好之前 先看看自己 这个很重要啊  我文化水平 小学没有毕业  也不知道标点符号 具体点在那里 呵呵 你们看懂就可以啦  其实现在做老板都不容易啊  不要说这个是什么上辈给下辈的阴影啊  这个是根据现在的经济走啊 大家生意都好了 那里来的什么刻薄对待啊  生意不好了 大家都会节约啊 不过个别真的很节约 那我们就算用美德来歌颂他们啊  或许我们做工人的体会不到做老板的苦处啊 其实多体谅他们 或许他们跟会体谅我们啊  当你做老板的时候 你也想现在的心态 我估计很多人都喜欢给你打工啊  不过我估计你赚不了钱啊  不好意思 我表达的是个人观点啊 不代表华人街所有人的观点啊  如有雷同我万般荣幸  

巴黎魔术师 发表于 2012-4-24 02:50
怎么都说老板坏呢 其实想问题有时候换位思维很重要啊 老板说你了 或许严重一点骂你了 这个都是根据你当时所 ...

对,换位思考是一定要的,有些可能本身就是员工自己的问题才造就的,但是那也是很少的,想一想大家这么辛苦来到法国,能有一份工作算不错的了,基本上不能说都会很勤奋,但是也不会偷懒到什么地步把。无风不起浪,大部分的老板确实是如此的,这个我们必须要看清楚,当然我只说的是大部分了。没说是全部。说事情不能太绝对,呵呵,当然你有你自己的想法,这个我也是挺认同的。挺好的

其实啊 说白了 在法国做工能做到10年里面都是你辞职老板 而不是老板辞职你 这个就代表你做工的态度跟勤劳了  

实在难受  就换个老板吧  人活的够累的了