此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 想说就说

[闲谈] 如果不是自私或意淫,你会投左派吗?

newyorkcity 发表于 2012-4-23 01:35
机会已经给过saroki,并没有好表现,执政五年有目共睹。再交给他,只怕危机来的更快。法国社会需要新鲜血 ...

有没有好表现  你要放在整个世界经济大环境中来比较

如果这五年是奥朗德同志在玩  早就翘翘啦

想说就说 发表于 2012-4-23 01:39
密特朗当政给法国带来什么?
还要再毁灭一次?

已经毁过一次?

现在不是蛮好的吗?      ;P

想说就说 发表于 2012-4-23 00:38
说白了,为了法国的未来,为了孩子们,我们责无旁贷地把票投给萨科奇。

老萨上台移民减一半那你的孩子还可以在这里生存吗?我看有一半有居留变成没有居留,小孩怎么生存在法国!

我就是你所说的没居留更没选举权的一类人,而这么多有选举权选左派的就都是在意淫或出于自私自利的心态?哪一条选举条款有提到这一点,请举出例子好嘛

而你大言不惭的标榜自己是为了法国国家好的概念和为了你的儿女着想去投票,不同样是自私自利嘛?

个人从根本上认识到左右两派谁上去都不会对无证人员有什么根本性的转变,你都说了在你眼里根本是意淫的,那就由他们瞎想去好了嘛,又没选举权你何必纠结他们的想法了,你不也是纯粹在臆想嘛?

你实实在在有选举权的都不过如此,还不允许无证人员空想空想安慰安慰自己啊,第一轮左右两派只是出线而已,鹿死谁手还不一定,你对手里没话语权的一类人咆哮做什么啊?

评分

超靓物品铺 + 1 好贴,我不支持谁支持!
saison + 2 实在
NY lol + 1 给力!!

头像被屏蔽

勒庞 发表于 2012-4-23 01:51
这么勤劳啊,法国早就用机器了

他说用脚吗?   

切.......................

岂有此理 发表于 2012-4-23 01:55
已经毁过一次?

现在不是蛮好的吗?

玛乐戈碧
你乐哈啥子噢

649833389 发表于 2012-4-23 01:55
老萨上台移民减一半那你的孩子还可以在这里生存吗?我看有一半有居留变成没有居留,小孩怎么生存在法国!
...

他儿子都去投票了  你还无毛鸡替鸭愁 ?

岂有此理 发表于 2012-4-23 01:53
有没有好表现  你要放在整个世界经济大环境中来比较

如果这五年是奥朗德同志在玩  早就翘翘啦

如果不就是假设嘛,假设你都当实质证据啊?

第六感 发表于 2012-4-23 01:55
我就是你所说的没居留更没选举权的一类人,而这么多有选举权选左派的就都是在意淫或出于自私自利的心态?哪 ...

你这心态就已经有问题了

在开口之前就把意淫和自私看成贬义词了

回去吧

静下心来再想多几次

你会明白过来了

孩子

岂有此理 发表于 2012-4-23 02:00
你这心态就已经有问题了

我忒玛乐戈碧自叹不如啊

评分

岂有此理 + 3 才知道啊 哈哈

岂有此理 发表于 2012-4-23 02:00
你这心态就已经有问题了

我明白不代表他人就明白,也许你说明白的自然明白,不明白的由他去吧,那为什么发帖,还有这个必要嘛?

发帖的目的应该让不明白的人搞明白吧,如果不是这个目的性,那不正好体会帖子里意淫嘛?

第六感 发表于 2012-4-23 01:55
我就是你所说的没居留更没选举权的一类人,而这么多有选举权选左派的就都是在意淫或出于自私自利的心态?哪 ...

你继续。.....

岂有此理 发表于 2012-4-23 01:58
他儿子都去投票了  你还无毛鸡替鸭愁 ?

假设哪天鸭真正愁了有这个可能性不?

这个盾得想好,你上面已经出矛了哦?

想说就说 发表于 2012-4-23 02:04
你继续。.....

我继续意淫去是吧,那也只能是彼此彼此。,,,,,,