此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 游民

[合影] Pascal老大吩咐的 =) (加了首钢琴曲) 更新了一张照片...

我不支持谁支持。。
开心猪 发表于 2010-8-21 11:41

好 哈哈哈

侄儿来看你啦
cecile w 发表于 2010-8-21 22:35

欢迎欢迎 ,  姑姑对这个板块也开始感兴趣了吗

欢迎欢迎 ,  姑姑对这个板块也开始感兴趣了吗
游民 发表于 2010-8-21 22:43

呵呵 没有啊 来看看 无聊啊
看看帅哥美女啥滴 西西 支持你们

呵呵 没有啊 来看看 无聊啊
看看帅哥美女啥滴 西西 支持你们
cecile w 发表于 2010-8-21 22:54

这样啊, 难怪刚才看到你评论了很多呢,明白了 .  这也是个消除无聊的好办法哈 , 姑姑慢慢看,在过不久就可以去DODO了.    

这样啊, 难怪刚才看到你评论了很多呢,明白了 .  这也是个消除无聊的好办法哈  , 姑姑慢慢看,在过 ...
游民 发表于 2010-8-21 22:59

呵呵 是呀  在这里逛了下  不错  嘻嘻 以后会常来看你滴
记得要随时更新哦

嗯 对呀 最近烦的事情多 不知道做什么 烦 呵呵

dodo啊  还没吧 明天半天班

呵呵 是呀  在这里逛了下  不错  嘻嘻 以后会常来看你滴
记得要随时更新哦

嗯 对呀 最近烦的事情多 不 ...
cecile w 发表于 2010-8-21 23:00

恩  好 经常来哈,

但是我没有姑姑那么勤快呢, 一张放几千年, 后来自己回头一看, 天哪 都这么长时间了 才想到要更新.

好像这个假期姑姑的烦心事很多呢,上次也是这样.

希望姑姑能看开点,明天不是只有半天班吗, 有空的话好好HAPPY下.  

恩  好 经常来哈,

但是我没有姑姑那么勤快呢, 一张放几千年, 后来自己回头一看, 天哪 都这么长时间了  ...
游民 发表于 2010-8-21 23:07

哈哈  看来你还是个大忙人呀
跟年轻人比我也没有这么勤快啦 嘿嘿

嗯  今年很糟  bref  看见你开心就好啦  

哈哈  看来你还是个大忙人呀
跟年轻人比我也没有这么勤快啦 嘿嘿

嗯  今年很糟  bref  看见你开心就好 ...
cecile w 发表于 2010-8-21 23:09

忙基本上也是瞎忙,没有头绪 .

姑姑今年流年不利 建议去算命先生那里看看 嘿嘿 .

忙基本上也是瞎忙,没有头绪  .

姑姑今年流年不利 建议去算命先生那里看看 嘿嘿  .
...
游民 发表于 2010-8-21 23:16

哈哈 这里有算命的么
我有在网上看 真的惨啊

哈哈 这里有算命的么
我有在网上看 真的惨啊
cecile w 发表于 2010-8-21 23:21

以前在华人街看过有一个人给算命的,当时不怎么相信这东西,所以也就没多加注意了, 早知道姑姑需要的话,就多注意下了.   
网上可以信,但不可以全信.  要不然下场还要惨.  

以前在华人街看过有一个人给算命的,当时不怎么相信这东西,所以也就没多加注意了, 早知道姑姑需要的话,就 ...
游民 发表于 2010-8-21 23:27

呵呵  是么 我都没有注意到哦
对呀 我都是半信半疑的 可是有的真的超准我的妈呀 上次看个8月运势  也太准了吧  吓到我了

呵呵  是么 我都没有注意到哦
对呀 我都是半信半疑的 可是有的真的超准我的妈呀 上次看个8月运势  也太 ...
cecile w 发表于 2010-8-21 23:28

对阿, 我当时还给他提了个问题,到现在我都还记得那个问题. 不过别人都有答案了,我等了很长时间都没有得到,后来就不了了之了,看来那个算命一定是业余的.

恩 这也难怪, 他们应该抽选了很多的对象, 毕竟人类不是一天变一个样的嘛.  被你这样说 我也要看看了.

对阿, 我当时还给他提了个问题,到现在我都还记得那个问题. 不过别人都有答案了,我等了很长时间都没有得 ...
游民 发表于 2010-8-21 23:33

呵呵 也许吧 总之在我身上很准 第一次见到说的这么准的 真的被吓到
可是我又仔细一想 我老哥跟我应该是一样的 可是在他身上就不准了哈哈

呵呵 也许吧 总之在我身上很准 第一次见到说的这么准的 真的被吓到
可是我又仔细一想 我老哥跟我应该是 ...
cecile w 发表于 2010-8-21 23:36

呵呵 这还真有意思, 只能说 那些东西神了 ....

呵呵 这还真有意思, 只能说 那些东西神了 ....
游民 发表于 2010-8-21 23:40

嗯 第一次看见这么准的
好像在一个叫什么haibao网看见的