此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 660774269

[闲谈] 没居留等于没工作吗?

660774269 发表于 2014-10-24 20:04
以前在国内教幼儿园的。来这里不知道可以做什么。从头学太迟了吧?

看孩子吧,专业对口

没有居留的赚5000的也有一个月

joye 发表于 2014-10-24 18:03
养精蓄锐,等拿到居留时大干一场

拿到居留后你会发现更难了

LZ 会做什么工  又不想做什么工?

做装修吧,住家装修还是很安全的

kongngoi 发表于 2014-10-24 19:59
如果你和我结婚后,你就没事。你考试成绩很差在学校里,法国警察局可以原谅你。同时你可以换8次专业。你 ...

你是不是菊花痒?我帮你通通

能吃苦耐劳有人要的

kongngoi 发表于 2014-10-24 20:01
如果你和我结婚后,你就没事。你考试成绩很差在学校里,法国警察局可以原谅你。同时你可以换8次专业。你也 ...

哈哈,真没想到都21世纪了还有这么out的奇葩存在啊,这位“优待”朋友,当法国人是日本鬼子呢?发“良民证”呢?!

十年居留不过是法国居留制度里再普通不过的一种居留了,与一年的和三年的居留权利义务基本相等,就算可以做法人开店,一年居留里的商居和VPF同样可以,最大的好处是不用每年排队和少缴纳了每年更新居留的印花税而已.至于“优待”?连“法籍”都未必!

再说了,谁和你结婚是别人的自由,但是你把自己当成奥朗德,萨科奇乃至戴高乐,就是你的不对了,国内人说了,信春哥,得永生,信曾哥,不挂科,在法国,这帮小姑娘,大妈直接信你得了,谁有麻烦,找你亮一下你被优待的“CARTE RESIDENT”,立马兵来将挡水来土掩!比农村的关羽灵验多了!

好心奉劝一句:此处藏龙卧虎,知之为知之不知为不知,瞎嘚瑟是要被笑话的!
回复 支持 1 反对 0

正版财神爷 发表于 2014-10-25 00:55
哈哈,真没想到都21世纪了还有这么out的奇葩存在啊,这位“优待”朋友,当法国人是日本鬼子呢?发“良民 ...

我 靠   好久没来溜达了 今天一来 就看到个大神   
哥们?  女士??

你的回复真的太有教育意义了
法国这也是个社会啊  别以为出国遇到的中国人都是好人 都会帮你
生活的艰难催生了一大批精神不健康的华人  

多看看 多了解啊   

说实话 真想回国啊  谁说外国的月亮比中国圆的???????????   
{:unheart:}{:unheart:}

现在餐馆有的人也不敢叫黑工啊  罚到的话  会很苦啊! 找个自己能干的 去发展下把!

龙哥哥发布于昨天 22:27
[quote]"joye 发表于 2014-10-24 18:03
养精蓄锐,等拿到居留时大干一场...

那也未必,不要把自己的影子强加在别人身上,有居留的人做工时最起码不用担心受怕,总之有居留就能站住脚跟,有居留就有前途。至少我是这么认为的

龙哥哥 发表于 2014-10-24 22:03
没居留一个月挣2000多的  大有人在

做什么呀?这么厉害

路过看看

有居留也是很难找到满意的工作。

现在做什么都难