此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 姐妹们,要嫁就要嫁个有钱人

游客
游客  发表于 2012-6-25 22:11:35
zhoushilei 发表于 2012-6-24 16:12
我 只想    更正一下 楼主的 说法··  她的 意思  正确的 说法是 ·  姐妹们·要嫁就要嫁给钱·(而不是人 ...

我可以理解为这是现代夫妻的相处之道吗?

钱不是一切....

看钱不看人!!!会做人!

我邻居那个老头钱很多  lz可以试试    不过他要求高   一般垃圾货色他看不上

嫁给一个有钱的你就幸福了?不见得,心里压力大,难道就不怕他有小三,小四,小五什么的?;P

但需要有一个好13.

看样楼主有。呵呵!!!!!!111111

游客
游客  发表于 2012-6-26 14:37:41
magic1s 发表于 2012-4-21 02:07
现在什么世纪了 你落后了 找老公要找潜力股好吗

潜力股?! 你能确定谁会是那只潜力股?! 本人就是找潜力股的失败者!

游客
游客  发表于 2012-6-26 14:40:43
莫焱丶 发表于 2012-6-25 22:17
钱不是一切....

不过没钱你什么都不能拥有,更别说幸福,

443441604 发表于 2012-4-22 00:57
你   呆那盖逼毛你难啊古你看不起我们穷人是吧你以为你会幸福吗以后的路还很长呢有你好受的呢非后 ...

你玉壶的吗?怎么这么激动啊!

有钱?  就算有钱  那个男人要是不爱你  有什么用  难不成他还会在把你甩了之后 还给你钱??
你是和钱过  还是和你老公过   真搞

游客
游客  发表于 2012-6-27 04:50:56
何为缘 发表于 2012-6-26 15:18
你玉壶的吗?怎么这么激动啊!

不是我是温州瑞安塘下的只是随口而骂的2年前我交往了一个女朋友她父母意大利开工厂的而我是打工仔穷光蛋一个但我穷的有骨气而我女朋友不嫌弃我这一点她妈妈非常的介意,我跟她交往的时候她父母都不知道的直到我女朋友怀孕了后才知道那时她的父母非常的看不起我说你是个穷光蛋想跟我女儿在一起没门我听了心里很难受我还是忍了可她妈**着她女儿去堕胎被我知道了我几乎不要了尊严跟面子去求她父母还跪在地上求他们不要让她的女儿去打胎我跟她很相爱由于她父母的不同意我们分手了经过这次的事情我害怕谈恋爱了 我害了她我觉得自己很没用,有钱人算个屁啊我讨厌势利眼 人不管有没有钱都无所谓主要是过的开心 幸福就好

嫁有钱人 对你不好天天打死人你说好吗?我感觉钱人品是 最重要的  遗忘给点钱吧

我老公没有钱,但是我觉得很幸福,钱可以两个人慢慢赚,有过共患难的夫妻,才会更珍惜

有钱人太少,没钱人太多。等到变成豆腐渣的时候,,,,,,,,,,