此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 姐妹们,要嫁就要嫁个有钱人

有钱不一定就会幸福 凡是平淡就是幸福

这社会就是多了你这种只看中物质的人,所以房价,车价,各种价才一直涨

钱情离不开人,人离不开钱情。1加1在加1等=3合1

补充内容 (2012-5-20 21:09):
知足常乐吧

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

游客
游客  发表于 2012-5-20 21:07:46
あ寶貝↘暧靜 发表于 2012-5-12 01:15
来炫耀自己幸福还是炫耀老公有钱啊·有钱的没个好东西哦·小心里LZ

那也不是全部哦

头像被屏蔽

自己难道不能赚钱买房子么 就是辛苦点啊  呵呵

不要在这传播这种不好的思想!有爱才是最重要的!

呵呵  真可笑啊  , 有钱 能 给你买  也能给 小三小四也买  :lol

我 只想    更正一下 楼主的 说法··  她的 意思  正确的 说法是 ·  姐妹们·要嫁就要嫁给钱·(而不是人)··   因为  嫁人· 不是为钱·· 为钱不是嫁人·而是嫁钱· 就像我的 小学一个同学·
·  ·   身材好· 人漂亮·· 又 聪明。·  她和一个 大他 差不多 10来岁的 男人 结婚了。·

· 我们 都 很不理解。· 她 告诉我们· 她 嫁的 是钱 不是 他的人。··

·  那男人 也 非常的 明白 我 同学的 意思。·   从来都是 让我 同学有 花不完的钱···

·  然而 · 那 男人 在外面 也是 三妻四妾的···  大家都是 知道的。··

·  而我 同学 唯一的要求是··  有钱花· 有钱给娘家··  她住的家里·不许 出现 其他 女人。·
··而 男人的要求是··  做他 老婆·· 守家··不出轨。·

·  完事。·

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 --------
巴黎的昨天 + 1 太给力了~~

赶问一句你妈嫁给你爸的时候也很有钱吗 也为丈母娘买房吗 幼稚:victory:

还好我家的说。。一起赚钱就好了 累了就让我休息 啊哈哈哈最多她赚钱养我。。比你这种物质女人好了不知道多少倍(咱已经有房有车了)

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

Tiffany、Lin 发表于 2012-6-24 16:34
还好我家的说。。一起赚钱就好了 累了就让我休息 啊哈哈哈最多她赚钱养我。。比你这种物质女人好了 ...

嗯,你速度真快~

游客
游客  发表于 2012-6-24 16:41:11
Ever、❤ 发表于 2012-6-24 16:39
嗯,你速度真快~

嗯是的。。我说谁 谁心里清楚

游客
游客  发表于 2012-6-25 20:46:51
匿名者 发表于 2012-6-24 16:41
嗯是的。。我说谁 谁心里清楚

HO,WHO?

游客
游客  发表于 2012-6-25 20:52:37
Tiffany、Lin 发表于 2012-6-24 16:34
还好我家的说。。一起赚钱就好了 累了就让我休息 啊哈哈哈最多她赚钱养我。。比你这种物质女人好了 ...

HO.WHO?