此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲云清烟

[闲谈] [文明冲突]温州人在法国讨人厌的原因

关闭 [复制链接]
尼玛 站着说话不腰疼 !

赚金币的好办法,我也试试,呵呵,什么主题好呢?

楼主,人无完人,事无绝对,不要总是观察别人的坏而忽略了别人的好,人有好就有坏,而且温州代表一个区域不是代表个人,温州人难道每个人都像你说的?你如果看见你家乡的人不好的你难道就说你家乡不好?还有你那句我不想让别人以为跟他们是一个地方,拜托你很高贵吗?说真的,来法国就是为了赚钱,背井离乡不是很好受,想念家乡的人,想念家乡的事物,想念一切,但社会是现实的,不是因你而变,这世界只会改变人而不会因人而改变世界,如果你能改变世界或许你就是个伟人了呵呵,本人就像你说的偷渡,没文化,为赚钱,而且也是温州人,如果那句你不爱看或者听也请包含,本人小学毕业呵呵。
回复 支持 1 反对 0

在这的谁有钱的来法国移民的?呵呵谁当初念头是来法国定居的?楼主你应该是来法国定居的吧?你应该不用赚钱了吧哈哈

说真的像楼主动不动就拿地域说事的,我还真不觉得你本人是个有礼貌有素质的人,就算人前事,人后也是个伪君子。

看了这些评论心有痛触,一些没有文化的人在那乱喷,一些更有文化的人也被带到了黑胡洞,失去原有的理智说一些让大家不可思议,又莫名其妙的话。不要停留要向前看。

在法国的温州人的素质,比较国内的人,不知道好了多少倍,
     青岛的科学研究苹果,一个夜里被偷的光光的,巴黎温州人没有去郊区偷玉米,去偷的全部是黑人,,
    生孩子不是诈骗国家补助,是贡献,法国需要 后继有人,不然,没有年轻人工作,纳税,老人的养老金没有地方来,
     今天只是回复这个两个,其他的没有时间写,不可以一棒子打死了所有在法国的温州人,大多数在法国的温州人 是很好,

伊红古 发表于 2014-10-21 17:46
赚金币的好办法,我也试试,呵呵,什么主题好呢?

为什么这样可以赚金币啊?

LZ就是一个读了几年书,但是去老外公司工作人家不要,跑去温州人那里又放不下架子,灰溜溜的走了,然后来这哗众取宠,发发牢骚。可怜啊

笑着不说话

lucy露茜发布于1 小时前
[quote]"依网打尽 发表于 2014-10-21 15:54
呵呵,傳説温州人是中国的尤太人...

支持一个!而在佛眼里,好人,坏人,都是人,都需要超度!

说句实在话,比起我两年前发的帖子【打电话的温州同胞请用中国普通话好吗】,现在的回复比起当年好多了,用事实在说话了,除个别外==低俗骂娘的人少了,就这点而论是有一点进步,我说了再等3年、5年、10年、甚至更长一段时间,说这些牛话的人回过头来再看看,就知道你错在那里,就会问心有愧、、、、。

你***   嘴贱了啊   欠抽是不  我去年买了个表   温州人怎么了   挨找你了吗
回复 支持 0 反对 1

lucy露茜发布于4 小时前
[quote]"依网打尽 发表于 2014-10-21 10:14
呵呵,任何一个福利好的国家,都...

纯老外这么想?请问你见过几个老外啊?不要把几个纯老外的想法说成全部纯老外的想法!

LZ又是找喷的 温州人赚钱碍着你了 不喜欢温州人 就别找温州人的工作OK? 虽然法国呆久了都会变小气。问题这不是你找喷的理由!