此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲云清烟

[闲谈] [文明冲突]温州人在法国讨人厌的原因

关闭 [复制链接]
顶你好样的

楼主说这句话的同时用脚指头想想温州人怎么了,温州前辈们用艰辛和汗水打拼出如今的局面,不当家不知柴米油盐贵。我可以很明确的判断楼主是个留学生,更武断的我甚至可以说楼主就是个二世祖!吭着爹妈的钱站着说话不腰疼!好好去看看那些站街的东北大妈们,看看丢人丢到家的是谁!好好看看新欧洲上那些有手有脚花着爹妈的钱出来留学,却因为缺钱买奢侈品而不停提供性服务的都是哪里人!

回复 支持 2 反对 0

lucy露茜 发表于 2014-10-21 14:36
纯法国人的眼里温州人的影响是不怎么好,卖假货,骗钱,餐馆不卫生…(别骂我不是我说的,老外说的)有的法 ...

呵呵,傳説温州人是中国的尤太人∵妳信么?

fr3 发表于 2014-10-21 12:31
不对!在法国人眼中 中国人除了游客 全是 男盗 女娼!也印度人都比我们受尊重!你可以说我 不爱国 但 这 ...

哎呦喂,呵呵,是你家楼下看门的跟你説的吧?

另外再送借用北方的话送给楼主:滚犊子!如果留住觉得这样丢中国人的脸,那么请你以后不用承认自己是中国人!另外送一句,你以为留学生在温州人眼里影响很好?

整天挂在嘴边一句话,在法国人眼里中国人怎么样怎么样.....试问一句,身为国人,你可想过法国人在国人眼里怎么样.真的很鄙视你这样的人!

是啊 有本事就别跑到温州人圈里打工

我是青田人 我可以大声的告诉你我不喜欢温州人!
(这纯属个人观点)
但有些事 有说不尽的黑白,非常同意lz说的既然我们在这个国家 (最基本我们要遵守这国家的制度 要试着保留自己的文化下 也要融入这个国家 这个社会)
  法国这个政府 帮助了很多人 各种国籍各种区域的人、
   哥们啊。我们要感恩的 !!
有一句名言说的很好。忘恩的子女 比丑恶的海怪还要可恶!!
   所以的这种情况只怪一个人就是GCD无能政府,早年让百姓流离失所 我们应该讨伐他才对!所以都是的gcd的错!

回复 支持 1 反对 2

你们那么厉害!有本身把你们的麻辣餐馆开边全法呀!垃圾食品让法国人接受呀!

我咋觉的大家上当了.他是来赚金币的

其实你在这里评论我们温州人 你就是一个 最不讲文明 也 有没有素质的一个下等人

这种贴就是中国媒体博取眼球的贴,你说温州,温州到底多么大。到底温州在于哪里,你了解了吗?文成 清田 瑞安 温州  。。。。
什么文化不文化。你有这个资格评论文化吗?  你代表着什么?
什么剥削,现在是科技时代了,不存在剥削了。只有自愿的。
你是留学生把。你没拿房补?你没享受医疗保险?那么你付出多少来买单呢?你又知道我们温州人多少人在为你们买单呢?
你在写这个帖子的时候 你爸妈在中国干什么呢?是不是在哪里剥削着我们中国劳动人民,吸着我们劳动人民的血呢?你有文化?你有文化就不应该有地区歧视。这就证明你内心不平衡,你在嫉妒,你在丑化我们温州人。你已经进入地区仇视化。孩子记得吃药。不然怕你爸妈会给你拉出去批斗了。

一个没文化的垃圾,你该去看医生,你有本事别去中国人店里打工。在家让你妈养着,垃圾

依网打尽 发表于 2014-10-21 15:54
呵呵,傳説温州人是中国的尤太人∵妳信么?

不信,反正我是无地域,无种族之分。我眼里只有好人和坏人