此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[说出秘密] 悲催的小媳妇撑不下去了!

孕妇就是会敏感些的,再加上这些事 谁都会烦恼吧,多多跟老公沟通。太累就不要干那么多活,那么些个大人,山穷水尽总会有出路的 加油

酒水发布于4 分钟前
[quote]"尐溴溴发布于1 小时前
[quote]""冰芬发布于1 分钟前
你还有一个疼你老公....

嗯,我知道有时候我也憋着

nini08发布于1 分钟前
不要让自己活在痛苦里,人生只有一回,没有第二回,如果自己不能试着改变命运,那活着就是行尸走肉,为他人...

是的,我现在会为自己而活不会顾忌别人了包括我老公

无所谓真假发布于1 分钟前
孕妇就是会敏感些的,再加上这些事 谁都会烦恼吧,多多跟老公沟通。太累就不要干那么多活,那么些个大人,...

嗯,谢谢,我现在只想着怎么做对我的两个宝宝来说是最好的

尐溴溴发布于24 分钟前
[quote]"连锁反应发布于7 分钟前
呵呵,楼主可是街上小幸福的代表。。。。特别时期,别想太多。...

所以说发发牢骚就好,别把问题扯那么大,女人发脾气是正常的,由期是你在这个特别时期,理解,理解,让街上的好姐妹去安慰你,哥词穷了,所以该沉默了

尐溴溴 发表于 2014-10-19 22:38
女孩哦

太棒了,我喜欢,我这第一胎,不知道几个月能看出男宝宝女宝宝。来我这不着调的姨姨给你讲笑话,多笑笑长大了,变美人和你妈妈一样。     (小葵花课堂开课了:老公生气老不好,多半是装B,往死揍一顿就好了。          老婆生气老不好,多半是装的,往死塞钱随便一花就好了。  。          武则天教育我们,老公听话就留着他,摆愣不了就干死他!           西游记告诉我们,找老公也要找唐僧那样的,能过过,不能过就剁了吃肉!!)  

你是打不败的小强,要坚强。

连锁反应发布于16 分钟前
[quote]"尐溴溴发布于24 分钟前
[quote]""连锁反应发布于7 分钟前
呵呵,楼主可是...

谢谢,有这么个地方让我发牢骚真好

江心屿@发布于2 分钟前
你是打不败的小强,要坚强。

嗯嗯,一定会的

lucy露茜发布于15 分钟前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-10-19 22:38
女孩哦"

太棒...[/quote]

呵呵,我真的笑了哦,特别唐僧那个,我第一个宝宝也是女儿,所以有两个了,我也喜欢女儿

在欧洲其实大家都很辛苦 你家有个老的 偶尔看看小孩 比我们没一个父母在这里已经好一点点了 我们两个孩子对靠自己呢 我现在才发现当人父母的难处了 连去外面都去不了啊

看开点,家家都有本难念的经。既然看不到美好的未来,就走一步算一步,尽量按自己的心走。

尐溴溴 发表于 2014-10-19 21:52
呵呵,稍微知道我的人都知道我写的就是我自己,每一件发生的事都是事实
...

这我的思想有点混乱 小说原来和日记也扯上关系啦

贫贱夫妻百事哀。何况你们矛盾的源头是中国人断不了的孝顺。父母。
一直觉得你的死心塌地是因为没见过外面的世界,或者你作为母亲的的责任感使然。不过替你高兴。你没有为了自己的私欲舍弃孩子。也替你可惜,没有好好享受世界对你的关爱。
你是矛盾,我们作为看客也是矛盾的。一边为你祝福一边替你惋惜。不过人生总是没有十全十美。得到的与失去的总是无法作为同等比较。所以知足你所得到的,抗拒你能抗拒的。加油!

油菜花姑娘 发表于 2014-10-19 23:45
贫贱夫妻百事哀。何况你们矛盾的源头是中国人断不了的孝顺。父母。
一直觉得你的死心塌地是因为没见过外面 ...

真有文化!