此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[说出秘密] 悲催的小媳妇撑不下去了!

熬一熬就会过去的,是你自己把困难放大了。要知道你至少还有爱你的老公,相信和理解你的小叔、小姑以及他们家的亲戚。

为了即将来临的小宝贝,你得调好情绪,别影响小宝贝的性格。这次坐月子你还是请个月嫂比较好,把身体养好,等小宝贝的居留办好,还是回国一段时间,把孩子留中国好了。然后回意大利好好和老公商量以后如何生活下去,毕竟你们俩是相爱的,别放弃一个你爱和爱你的人,他才是你的支柱。没有孩子在身边,你们就没有后顾之忧,等把你们大家庭的事情解决了再把孩子接回意大利幸福的生活在一起。

吴双雄发布于半小时前
熬一熬就会过去的,是你自己把困难放大了。要知道你至少还有爱你的老公,相信和理解你的小叔、小姑以及他们...

也许是这样的吧

ycitalia发布于40 秒前
为了即将来临的小宝贝,你得调好情绪,别影响小宝贝的性格。这次坐月子你还是请个月嫂比较好,把身体养好,...

今天我提出来了要分家,看我老公怎么决定吧,他如果没考虑过我和宝宝那我也没必要再和他一起生活

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

雾似柔纱1发布于半小时前
[quote]"尐溴溴发布于半小时前
[quote]""ycitalia发布于40 秒前
为了即将来...

谢谢你犀利的语言,因为房子写的我老公的名字还有他妹妹的,如果不付房贷他妹妹肯定不同意因为会影响到她,我们也过意不去,所以说分家是想解决房子的事,根本没什么好分的还欠一屁股债,是我也不懂的照顾自己,今天去检查宝宝八个月了只有一千五百克,偏小,我的家人都不在这,我也不敢和他们说太多,怕他们担心,可是这里所谓的家人根本理解不了我的感受,毕竟我是外来的,我老公好,可是他太懦弱没主见,我本来经历的也不多有时候真的不知道该怎么办了

都不是省油的灯

还有一个月,1.5kg是小了点,注意营养,对宝宝好点就不要有太多的情绪。毕竟现在的吵闹改变不了任何事情。 等生下宝宝,做好月子,调养身子以后再好好考虑吧。

sbyj发布于1 小时前
还有一个月,1.5kg是小了点,注意营养,对宝宝好点就不要有太多的情绪。毕竟现在的吵闹改变不了任何事...

嗯,谢谢你的建议,现在就算天塌下来我也不想管了,只想把我女儿养好,大的照顾好

yrzd发布于昨天 22:10
[quote]"尐溴溴发布于1 小时前
[quote]""yrzd发布于2 秒前
不是刚刚才秀完3周...

在欧洲就算是两夫妻也一定要有自己的存折 什么事情都要靠自己

^_^Wen发布于18 秒前
[quote]"yrzd发布于昨天 22:10
[quote]""尐溴溴发布于1 小时前
[quot...

所以只能说我还太年轻经历的太少太天真吧

尐溴溴 发表于 2014-10-19 20:46
他是根木头他根本不知道我想要什么样的生活

回国待段时间,我们一起回,同病相怜

生活不容易要去想怎样解决问题而不是逃避,一个家庭的组合更不容易不要轻易想离婚

叨叨小刀发布于4 分钟前
生活不容易要去想怎样解决问题而不是逃避,一个家庭的组合更不容易不要轻易想离婚

因为我也想不到更好的办法所以只能逃避了,我知道离婚这两个字不可以随便说可是我老公实在太没主意了,我有时候都在想他到底有没有为我和宝宝考虑过。

yangqq发布于1 小时前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-10-19 20:46
他是根木头他根本不知道我想要什么...

现在月份大了回不去呢