此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 注销案底{申诉}

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

事情起因是因为小雨的这个帖子:http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259609&fromuid=104769" target="_blank">米兰小雨换头像了,大家不要不认识哦~
最后提到:http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259609&fromuid=104769" target="_blank">还有大年初一之前所有的我发的帖子占沙发的街友都有两个金币和五个铜币的奖励哦~~

额~~然后杯具开始了。。

毫不犹豫的抢沙发,可惜手脚总是没别人快。最后耍了点小聪明进了小雨的空间里打开主题,眼前一亮。。

看到很多都是没有被抢占沙发的,但还是有点小犹豫,虽然这也算大年初一之前的帖子,但毕竟是太早之前的了。。

然后有了以下部分。。。

有了她的保证,简直是有恃无恐了。。。

结果。。然后。。

她的空帖全部被我沙发了,直接严重到街道堵塞,交通瘫痪。。

导致闲聊意大利版块全部一整页都是她的主题帖 我的回复帖、、

又正值酱油大哥新官上任,非常的称职,然后警告。。交到政教处写报告,处记过。。

当时吧还有点小情绪,貌似还到真情版发过牢骚。。。

不过,俺就是乡下人地道,公私分明。。

虽然有保证在前,但毕竟是自己违法版规(不过相信很多街友压根就没看过版规!)

好吧,面壁去。以后低调着点逛街。。

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

低调,看版规,当模范。。以为就此没事了!

但近日才发现,原来自己还是带犯罪前科的。。有案底的。。漂不白的。。

每个人总有那么点怪脾气,虽然只有各位版主能看到,但在我眼里就是瑕疵就是污点。。

事情说大不大说小不小,可能你们就是挪挪手臂动动手指的事,在我的眼里却成了个疙瘩!!!

相信没人乐意顶着案底出来瞎逛街,况且这事情的本质上也不完全是我的错,虽然确实有点扭曲了小雨的意思!!

本来的“雄心壮志,豪言壮语”愣是在翻小雨主题帖的时候给磨光了。。

为了翻出这些“呈堂证供”花了1个多小时,几乎把她的帖子又翻了个遍。。。

在此之后都是中规中矩的,您就高抬贵手给我销案了吧!!

都是因为沙发害的,你们就别坐了!!

抢个沙发 ;P

hahahhahahahaha

评分

不曾习惯的习惯 + 1 媒婆~削了案底就去找你们管理层的姑娘了!.

不曾习惯的习惯 发表于 2012-4-20 02:15
都是因为沙发害的,你们就别坐了!!

这是一位好同志 知错能改 注重个人声誉 :handshake

这个“案底”还真不知道怎么消。目前似乎还没有这样的功能设置。所以挪挪手臂动动手指,我也知道怎么挪怎么动。
另外就是注销“案底”这个规范我们还不曾考虑到,是个可以考虑的点子。

你先别急,我让同事们看看吧。

;P都是金币惹的祸...

阿亮 发表于 2012-4-20 10:31
这是一位好同志 知错能改 注重个人声誉  

这个“案底”还真不知道怎么消。目前似乎还没有这样 ...

好的,先谢过了!!

迷恋之情 发表于 2012-4-20 12:27
都是金币惹的祸...

用华侨的话“自掘坟墓”

阿亮 发表于 2012-4-20 10:31
这是一位好同志 知错能改 注重个人声誉  

这个“案底”还真不知道怎么消。目前似乎还没有这样 ...

应该搞个道具(橡皮擦)10金币一块 一次性   会员每月只能购买一块。
哈哈 可以把  有错当然要改  是要付出滴。

不后悔1314 发表于 2012-4-20 21:34
应该搞个道具(橡皮擦)10金币一块 一次性   会员每月只能购买一块。
哈哈 可以把  有错当然要改  是要付 ...

:handshake 你总是有这么多好点子。我已经记下了,到时候开会可以讨论一下。

有个解除警告选项的,已经搞定了,当时也是为了刹一下屠版之风,习惯兄勿见怪。:D

重剑无锋 发表于 2012-4-23 11:26
有个解除警告选项的,已经搞定了,当时也是为了刹一下屠版之风,习惯兄勿见怪。 ...

没事没事
为了营造绿色版块 还是非常有必要的  
如果没经过这个事情说不定到现在还不知道版规呢
3Q了  大家辛苦了!

重剑无锋 发表于 2012-4-23 11:26
有个解除警告选项的,已经搞定了,当时也是为了刹一下屠版之风,习惯兄勿见怪。 ...

在哪里?是不是只有谁经手的人才有这个选项?