此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] REGGIO EMILIA垃圾电脑店 XX科技

关闭 [复制链接]
忧郁的小眼镜 发表于 2014-10-18 16:57
谁没文化 谁心里清楚 事情的经过我也清楚 话不用说那么多 直接找你朋友 来我们店里当面对质都不怕你 就因 ...

你叫你老板去告我诽谤就是了 我还没说告你们黑店盗取客户手机零件呢 至今还不把手机还回去 奉劝你们 不想再出风头 就别逞英雄 把手机还回去 这样对大家都好 没必要为了个手机闹的街知巷闻 。人家米兰lv事件 你知道真相吗?你不也就看了华人街上大家乱写乱猜测看来的吗 ,要不这样说吧 叫你老板上来道歉 然后把手机送回当事人家里 我立马就删帖 做错事总要道歉的 对吧?

忧郁的小眼镜 发表于 2014-10-18 16:57
谁没文化 谁心里清楚 事情的经过我也清楚 话不用说那么多 直接找你朋友 来我们店里当面对质都不怕你 就因 ...

米兰事情 真相还没出。 不过你们这件事LZ是多管闲事了 不过做服务行业的 也是要把服务做好。大家都不容易。LZ也是看不过去才会发帖。毕竟谁听到自己的iphone说给装的少了 配件都会闹心的。大家都体谅下对方就好了 我们中国人就别再自己人内杠了 毕竟谁都不容易的!这件是小事 大家看过就好了!

你出来我保证不打死你

温存㈠丝暧 发表于 2014-10-18 17:04
米兰事情 真相还没出。 不过你们这件事LZ是多管闲事了 不过做服务行业的 也是要把服务做好。大家都不容易 ...

米兰事情是一码事,这边是一码事,我也是手机店老板客人,也认识了很多年。首先服务业肯定会有摩擦,例如态度不好,东西没修好,答应修好的时间没做到,不过这行业赖皮客人也很多,经常要吵架,但是为了这种事情写帖子的,还是帮别人写的逗逼这是第一个,要是写的真实的故事,我还可以反过来喷那老板,问题只是说了一半真,另外一半自己凭空捏造意淫出来的,那真的是越看越逗逼了。

yhzjbw 发表于 2014-10-18 17:01
兴师动众,这有关别人店的信誉问题难道不应该严肃对待?你她妈逗逼吧?当事人都道歉了你还在这里逞什么能 ...

傻帽 你认识 (求)这个字吗? 是谁逞能?你这样说你老板给你加工资吗? 貌似是你老板跟当事人道歉了吧 还说了那天态度的确太差了 当事人事后联系我 叫我算了 忍口气  说他们已经道歉了 我本来是上来叫版主删帖的 没想到你们一波接着一波来喷我 我只能反驳 不然大家觉得错在当事人了。
拜托搞清楚是谁道歉了 好吗?傻屌?

说这么多干嘛呢 报名字 报地址 当面对质

yhzjbw 发表于 2014-10-18 17:07
米兰事情是一码事,这边是一码事,我也是手机店老板客人,也认识了很多年。首先服务业肯定会有摩擦,例如 ...

赶紧把手机弄好给人家,然后收钱 屁事都没了  难道弄的热闹了 大家才高兴好点么。。。。真是没事了 找事来华人街放水。。。

太多的情绪掩饰 发表于 2014-10-18 17:09
傻帽 你认识 (求)这个字吗? 是谁逞能?你这样说你老板给你加工资吗? 貌似是你老板跟当事人道歉了吧  ...

哈哈哈,我反正没在手机店做事,你意淫错了,真是求呢,难道还真的把你那傻-逼朋友叫过来骂一顿还他手机吗?别人做生意的当然是想跟你那傻-逼朋友好好说了,才让这件事情过去。也不知道是哪个傻-逼,写帖子的时候以第一人称写,现在倒是说是 我朋友了? 唉哟,好怕哦,好想你息事宁人删贴哦? (谁她妈稀罕?)

这辈孓_俄会好好发布于14 小时前
确实这家店不怎么好,上次去看到有个小女孩和她妈一起拿苹果2去越狱,后来说最新版越不了,后来说把她下载...

就是阿太坑爹了

温存㈠丝暧 发表于 2014-10-18 17:04
米兰事情 真相还没出。 不过你们这件事LZ是多管闲事了 不过做服务行业的 也是要把服务做好。大家都不容易 ...

是小事没错 是有些人非要闹大的 搞得闹大了我会吃亏一样的 就当我是多管闲事好了 那那些喷我的人算什么???我也不想大家中国人内讧 可是不是人人都这样想的  本来lskj老板只要简简单单的联系当事人到个歉 然后把手机修好还给人家事情就过了 可就是有些喷子要过来搅和 把原本解决了的事情重新添油加醋。本是同根生 相煎何太急呢???

像雾又像风发布于9 小时前
多大点事,直接让他赔一个不就的了

想太多了哦

yhzjbw 发表于 2014-10-18 17:12
哈哈哈,我反正没在手机店做事,你意淫错了,真是求呢,难道还真的把你那傻-逼朋友叫过来骂一顿还他手机 ...

你开口闭口傻屌 是你祖宗十八代全是傻屌生出你这样的杂种吧?你要闹大那就继续喷咯 让帖子一直处在最上面最好了! 你不稀罕就不会低声下气去求人家说自己态度太差了。

太多的情绪掩饰 发表于 2014-10-18 17:18
你开口闭口傻屌 是你祖宗十八代全是傻屌生出你这样的杂种吧?你要闹大那就继续喷咯 让帖子一直处在最上面 ...

也不知道是谁,第三人称跟第一人称都分不清楚还发帖子,也难怪,傻-逼只能跟傻-逼一起玩,我开口闭口的原因你还不明白?因为你就是啊,你就是为什么不让我说呢?嘿,还搞的帖子一直在最上面我很怕一样,真的好怕啊~ 你傻起来顶不住啊~

kiki6788 发表于 2014-10-18 17:13
就是阿太坑爹了

手机越狱不了 是没技术 但也不会强硬给你装几个软件说收你多少钱 都有问过要不要 不要就还给你

太多的情绪掩饰发布于29 分钟前
[quote]"jackwu 发表于 2014-10-18 16:43
首先,本人与你谁都无过节,...

看你发过的贴子,攻击点心店,理发店,手机店等等,一下子米兰,一下子雷焦,知道你就是随地吐痰的那种!你既然是曝光黑店的,那么街友支持的明理的,不明理的自然是言论自由,你又何必耿耿于怀?真有此事你为何又那么心虚?回去从你自己的贴子看起,从上看下来,看看你有文化的人是如何抽自己嘴巴的!口口声声说别人没文化,你死B有文化让没文化的欺负那是你该死!该醒醒了,草包一个还自欺欺人!