此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] REGGIO EMILIA垃圾电脑店 XX科技

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

事情是这样的,本人的iPhone 4s前几天摔了 导致无法开机 屏幕白屏 咨询了几家电脑店后 他们都说是屏幕摔坏了 然后我就拿了手机去了Reggio emilia火车站对面的XXXX手机电脑维修店,进去后 他们说屏幕坏了 叫我一个半小时后去拿手机 换下屏幕50欧元 之后大概2个小时后又去了那家店 老板嚣张的说 我自己有事 还没修 你要么两三天后再来拿 要么现在拿走 此时我忍了口气 想想算了 跟山佬吵没意思就说那把手机还给我 我拿到别的地方修,他说手机拆了 还没装起来 你3天后来拿吧 看了一眼 手机被拆的一块块的 洒了一桌 这时我忍不住气了 我说你马上给我装起来 你没时间修2个小时前就应该跟我说 干嘛还叫我一个半小时后来拿 还把我手机拆成这样 你们怎么能这样做生意 你们给我马上装起来!然后老板不耐烦的叫人装了起来 等了半个小时后 手机拿回来了 我拿到XXXX隔壁的XX数码去修 修理师傅一拆机就说 你这手机是不是在别的地方拆过 我说刚刚被隔壁那家给拆了 师傅说 不好意思我们修不了 因为里面有两个小零件被拆走没装回去 这下我火气一下子就上来了 我拿到XXXX跟她们理论 我说你们修不起来就算了 还把我手机里面的零件拆走 你们给我马上装回去 老板嚣张的说 是谁说我把你零件拆走了 叫他到我店里跟我对质 我说隔壁家电脑店说的 你过去跟他对质啊 老板不敢坑声 也不敢过去跟隔壁的师傅对质 这个时候有个女的来了 应该是老板娘 她态度也非常嚣张 不过比他那山佬老公要好 谈了一会后 她叫我把手机放那2,3天 说他们会把我装好的 这是不是承认他们拆走了我的零件呢?没办法我只能把手机留下 到现在都还没拿回来 如果到时候还是没修起来 我不会就此罢休的 有些山佬赚了几块钱就狐假虎威 别以为别人都是好欺负的! 提醒大家千万别去XXXX了 在意大利十几年还没见过这样的人!前几年就他们一家的时候生意很火 现在这么多家开起来你们还不收敛一点 上华人街帮你们宣传只是想挫挫你们的锐气!别当所有中国人都会忍气吞声 别以为有几块破钱就眼睛长头顶上 别(狗)眼看人低行么?  
【违反版规,屏蔽商家名称---闲聊版主】

评分

532613475 + 2 太给力了~~
愤怒的小强 + 2 太给力了~~

诚信的越来越少了

头像被屏蔽

蓝色科技里是不是有二楼的,上面修电脑什么的?

现在想想当时应该直接叫carabinieri 人证物证都有 。

小欧拉 发表于 2014-10-18 01:07
蓝色科技里是不是有二楼的,上面修电脑什么的?

对 有2楼多 之前是在隔壁的30平米的坑里的 后来竞争大了就扩大了

能的话早干了

对你碰到这样的事也感到特气愤,我在2010年换居留时在那还买了一台电脑和一个音响呢!下次我再也不去了。
顾客是上帝,做人讲诚信,他们这样态度做生意迟早要倒闭,会有报应的。

原来在旧店时。那服务态度是一等一的好。 虽然原来修电脑,手机技术也一般,不过冲服务态度还有廉价,生意是越来越好。 可不知道为什么搬到大店面后,态度是越来越差, 脸是越来越苦。

幽静发布于15 分钟前
原来在旧店时。那服务态度是一等一的好。 虽然原来修电脑,手机技术也一般,不过冲服务态度还有廉价,生意...

原因分析:等楼下的

蓝色科技是那家啊? 我只知道艾米利亚数码  是不是那个酒吧对面 店面很小的那家?

确实这家店不怎么好,上次去看到有个小女孩和她妈一起拿苹果2去越狱,后来说最新版越不了,后来说把她下载个QQ什么的,还收了5块钱。

对啊,,,上次我手机给修,,都没修好,,还到处都是刮痕,,让我对中国人手机店彻底的讨厌,修电脑的也一样给偷零件,,只想xxxx,tzsbd的以后不会去了坏就扔了也不再便宜那些wbgz了