此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] REGGIO EMILIA垃圾电脑店 XX科技

关闭 [复制链接]
太多的情绪掩饰 发表于 2014-10-18 16:15
你的想象力倒是不错哦  当然 你可以质疑我 哈哈 表示一笑而过。

我又不是不知道你的事情,老板,柜台,修电脑的我都认识,你就不用说你那什么版本了,事情是存在的不过也不完全是你说的这样吧?反正也不是我自己的手机店,我是懒得吐槽你

yhzjbw 发表于 2014-10-18 16:19
我又不是不知道你的事情,老板,柜台,修电脑的我都认识,你就不用说你那什么版本了,事情是存在的不过也 ...

是我懒的喷你才说一笑而过的,事实是不是这样 你自己去问问咯 你问问老板对客人的态度是怎么样的 再问问他是不是到现在还没把手机还给人家。

太多的情绪掩饰 发表于 2014-10-18 16:21
是我懒的喷你才说一笑而过的,事实是不是这样 你自己去问问咯 你问问老板对客人的态度是怎么样的 再问问 ...

那老板的意思是这样黑他店所以他把手机拆了,你澄清了以后再把你装回去。一看你就不是本人就不用在这里装逼了,人家老板也没偷你那几个破零件,专门就会写这种抹黑别人博取大家同情的可怜贴,loser

yhzjbw 发表于 2014-10-18 16:19
我又不是不知道你的事情,老板,柜台,修电脑的我都认识,你就不用说你那什么版本了,事情是存在的不过也 ...

如果你当那老板是你朋友的话 就别再回复我的帖子了 不然帖子火了 我可不吃亏 lskj的老板就要鸡冻了哦。早上得知手机已经修的差不多了 也得知lskj老板知道了这帖子 找人家麻烦去了 。 借此 我只想说 只要你尽快修好手机 我可以当没事发生过 当然 如果要我说违背良心的话 我只能说 我做不到。   大家就当看戏 一笑而过吧!

版主关闭帖子把。谢谢。

yhzjbw 发表于 2014-10-18 16:25
那老板的意思是这样黑他店所以他把手机拆了,你澄清了以后再把你装回去。一看你就不是本人就不用在这里装 ...

你非要这帖子火起来是吧? 那好啊 一个手机而已 我也豁出去了 我只是替朋友不值! 不过拜托你先搞清楚事情的先后顺序 是先拆了手机两天后 我才发的帖子好么? 没文化就是可怕啊 听别人胡扯几句就在这乱喷  我会没事上来抹黑他们么 我又不是开电脑店的 我有必要么?

lskj的老板 在这奉劝你一句 别叫朋友上来喷我了 到底事情怎么样你自己最清楚 我是想息事宁人了 你要帖子火的话 到时候别去找人家麻烦了ok? 还有就是奉劝你 尽快把手机装起来还给人家 不然对你绝对没好处的!

太多的情绪掩饰发布于27 分钟前
[quote]"jackwu 发表于 2014-10-18 14:59
你提醒的对,原来如此,是中...

首先,本人与你谁都无过节,也不认识,是借事论事而已!你的贴子你死B听过来的?不是自己亲历的?道听途说也发华人街无空吵!居心叵测?你忽悠华人街吗?你耍我们大家吗?

不是当事人 你也就没资格在哪里不分青红皂白在哪里讲别人是非吧  毕竟你也不清楚当时情况

太多的情绪掩饰发布于15 小时前
事情是这样的,本人的iPhone 4s前几天摔了 导致无法开机 屏幕白屏 咨询了几家电脑店后 他们都...

以前我在那里也发生一样的事。不过是电脑。那老板老板娘都很了不起。大家注意。

jackwu 发表于 2014-10-18 16:43
首先,本人与你谁都无过节,也不认识,是借事论事而已!你的贴子你死B听过来的?不是自己亲历的?道听途 ...

哈哈 说的好 我就在这店里上班 本来是不管我的事 我也实在听不下去了  人家当事人都来道歉了  有本事就别在这瞎 扯 来店里 我们找当事人过来对质 没本事就请你删帖 再写封道歉帖

jackwu 发表于 2014-10-18 16:43
首先,本人与你谁都无过节,也不认识,是借事论事而已!你的贴子你死B听过来的?不是自己亲历的?道听途 ...

没文化真可怕啊 动不动就爆粗口 你不也是道听途说上来喷我的吗?  是你当华人街是你家厕所吧 你想拉屎就拉屎 撒尿就撒尿?

太多的情绪掩饰 发表于 2014-10-18 16:31
如果你当那老板是你朋友的话 就别再回复我的帖子了 不然帖子火了 我可不吃亏 lskj的老板就要鸡冻了哦。早 ...

首先,我并没有说你这事情是捏造的,我知道是真实存在的,但是现在的问题在于,首先你不是当事人,其次事情也不像你说的那样,手机店是存在服务态度不好,答应你修好手机的时间而没做到,但是没有偷手机零件的事情,这里你可以不用造谣?我反正知道手机店这种事情在所难免,但是因为交涉不满意到你这地步上网去黑别人手机店的你倒是第一个,没什么东西可以打你脸的,只有事实。

iphone就这样 拿去修的话 配件会给你换了 需要自己看着啊 中国更不用说了 我姐拿回中国修。好是好了 不过配件给换了。。应该是核心配件!
回复 支持 1 反对 0

忧郁的小眼镜 发表于 2014-10-18 16:47
哈哈 说的好 我就在这店里上班 本来是不管我的事 我也实在听不下去了  人家当事人都来道歉了  有本事就别 ...

貌似是你们老板兴师动众的去求人家道歉的哦 因为我朋友也不知道我为了帮他们泄愤在华人街发了帖子 他们也是早上才知道的 你们老板居然还要我朋友去华人街发帖说 这件事情是没发生过的 还威胁说道歉了才会还回手机  当事人好像说了句 一个手机全新的也就200多 你要的话拿去就是了  我说你这人怎么这么搞笑 不懂就来胡扯 要说说全程行不?  

lskj老板啊 真替你不值哦 你这些朋友啊 工人啊 都上来喷我 帖子浏览量不断增加了哦 赶紧叫他们闭嘴 别不懂胡扯 不然 微信朋友圈啊 qq朋友圈啊 facebook啊 到时候就街知巷闻了。一个人的忍耐是有限度的!

太多的情绪掩饰 发表于 2014-10-18 16:37
你非要这帖子火起来是吧? 那好啊 一个手机而已 我也豁出去了 我只是替朋友不值! 不过拜托你先搞清楚事 ...

谁没文化 谁心里清楚 事情的经过我也清楚 话不用说那么多 直接找你朋友 来我们店里当面对质都不怕你 就因为你不清楚整个过程 在这里弄个版本 害的当事人要承担这后果 还可以随时告你诽谤 大家都只能安安静静的过生活 就比如 米兰上次 那名牌店诬赖他们是假货 微信转了那么多出去 到最后还不是得出来道歉 你自己弄清楚整件事情以后再出来帮别人做出头鸟

太多的情绪掩饰 发表于 2014-10-18 16:56
貌似是你们老板兴师动众的去求人家道歉的哦 因为我朋友也不知道我为了帮他们泄愤在华人街发了帖子 他们也 ...

兴师动众,这有关别人店的信誉问题难道不应该严肃对待?你她妈逗逼吧?当事人都道歉了你还在这里逞什么能,我说了手机店是有问题但是也不至于你说的那样,也不知道你几岁,成年人里面真是个逗逼。