此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] REGGIO EMILIA垃圾电脑店 XX科技

关闭 [复制链接]
修iPhone最好还是拿去专卖店修吧
我朋友因为不懂5s买了不到10个月电池板坏了 结果拿去中国人哪里换了电池板
结果那天他来玩说5s电池板不好用哪里可以修
我就带他去苹果专卖店准备换
就在这时维修员一拆机就说机子被你开过而且电池板不是我们原装的我们不受理
结果问了朋友才知道2个月前拿到中国人哪里换了电池板
本来还可以保修的 就算没保修贴钱也可以换 现在被他拿去国人哪里一搞就保修不能修 贴钱又不能换
只能无聊在带他去中国人哪里换了电池板

这里修手机的,基本无非边修边学,拿人家手机折腾出来,技术良莠不齐

jackwu 发表于 2014-10-18 07:59
一方之言难以全信,按照他们店的生意看来,你的4S他们须要二三个小时的时间修复,是正常的。你心急想马上修 ...

看了这么多评论就你的话有道理 我只能说 没文化真可怕 某些人 只会别人写什么就觉得那一定是真的

看了下你的历史发表的 发现你发的都是 诋毁别人的文章 也知道肯定是小号 希望版主尽快出来 处理下

请不要用狗来比喻不受信用的人,狗从不撒谎骗人。

幽静 发表于 2014-10-18 01:17
原来在旧店时。那服务态度是一等一的好。 虽然原来修电脑,手机技术也一般,不过冲服务态度还有廉价,生意 ...

可能是压力大笑笑不起来了

这不就是跟前几天米兰LV包包的事情一样么? 也不能光是听信你一家之言,像你说的如果手机店那么差那么垃圾,也就不会从小店开到大店来了,EMILIA数码就很好?我3GS拿去修了半年修不好都不跟我说,过去领回来的时候修手机的还嚣张的一逼

现在很多修电脑手机多会换走电池,换给你的那垃圾电池能用,不过3天到1星期就不行了,最好去修之前拿下电池

回复 支持 1 反对 0

看到楼上说的 去看了下楼主的帖子好像都是喷人 看来怨气很大嘛

路过…拒绝贱人…抵制这种货。坚决不去

回复 支持 1 反对 0

周梓瀚Ivan发布于13 分钟前
看到楼上说的 去看了下楼主的帖子好像都是喷人 看来怨气很大嘛

你提醒的对,原来如此,是中国人的店他都不满意吧?吃饭,理发,修理,⋯这个人人品值得怀疑

回复 支持 0 反对 1

jackwu 发表于 2014-10-18 14:59
你提醒的对,原来如此,是中国人的店他都不满意吧?吃饭,理发,修理,⋯这个人人品值得怀疑
...

ops...我只想告诉你 那两个帖是帮朋友发的 如果你不识字的话 请别再这胡言乱语行不 公道自在人心 看看大家的评论就知道是我人品值得怀疑还是事实证明就是如此。 不识字的话就查查字典哈。或者说 你是lskj的员工 老板?

事实是怎么样 大家心里都清楚  一个手机也就几百块钱 人不犯我 我不犯人 大家在意大利都不容易 别以为自己有点钱就了不起 都是中国人 最基本的尊重是要的  老师没教过吗?

。。。一笑而过吧。 别老是上来喷我了 这样只会此地无银的。  我上来宣传也是希望你们改进自己的态度 客户是上帝 你吃的喝的都是从客户身上来的 懂吗?。。。

跟LV事件一个套路,不能光听楼主一个人的,手机店要是这么坑早就倒闭了可人家不是开的好好的?如果这帖子火了,我去把手机店那边的证词拿过来看看能不能打脸

忧郁的小眼镜 发表于 2014-10-18 11:42
看了这么多评论就你的话有道理 我只能说 没文化真可怕 某些人 只会别人写什么就觉得那一定是真的  ...

你听过 空穴来风 未必无因吗? 谁没文化 一目了然。

yhzjbw 发表于 2014-10-18 16:10
跟LV事件一个套路,不能光听楼主一个人的,手机店要是这么坑早就倒闭了可人家不是开的好好的?如果这帖子火 ...

你的想象力倒是不错哦  当然 你可以质疑我 哈哈 表示一笑而过。